返回列表 发帖
流氓补丁是自创的雕虫小技...和你家的"大鸟"有异曲同工之意...哪能和贵会的工会版相比...
看我前言都没错吧...人的脑袋,岂能和动物相比...

"见拙了"...(不小心,又一语相关了)[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_吃惊] [m_对视] [m_hi]

原帖由 nnsz 于 2007-3-27 11:59 发表

我之前和那个图中的CK谈论的是关于PVP的事,当事人没出现,那没必要继续谈下去。
那么现在你和我谈的应该是另一个话题,那就是将门的荣誉问题。对于他挂着将门的会标打PVP,因此而提到将门是在诋毁将门, ...

那两个人基本不来小站的,至少我没见过-。-只能说,你发错地方了。
呼~地球人都知道加将门的会就是为加状态和表明立场。你的说法够邪恶。
扯上荣誉那我答你,将门是PVP组织,收朋友和PVP盟友一起PK的。恩,有些人用内挂,将门里的人也知道,那你认为该如何处理,和朋友翻脸还是和盟友反面?相信大多数人留在RO到今天都是为了友谊。恩,友谊和荣誉二选一,我们选前者,你们呢?
怪不得果果那些都是加广IP的三五成群工会PK的,真是太有才了……华南IP捍卫荣誉真有一套,佩服。那么既然果果在广IP三五成群工会PK,我理所当然(你也可以说我强词夺理)的认为三五成群就是个内挂会,那么为了华南IP的荣誉快和广IP解盟吧~以后也别和他们一起组了~我会误以为你们是一丘之貉的。事关华南IP荣誉,我相信你们会的。

GOOD!

原帖由 傲雪 于 2007-3-27 11:36 PM 发表

那两个人基本不来小站的,至少我没见过-。-只能说,你发错地方了。
呼~地球人都知道加将门的会就是为加状态和表明立场。你的说法够邪恶。
扯上荣誉那我答你,将门是PVP组织,收朋友和PVP盟友一起PK的。恩, ...

这位中立的立场鲜明...那我也中立的说些废话(不想看,不勉强)
所谓佛家有云,种什么的恩,得什么的果...
在我的所看到(各自的历史背景不同,所以是我所看到的)的来论述可以表达为:
有SD的合服,使华P见识到有华I的兴盛,才会有对抗已久,分裂已久的华P成为一个盟.
有华I;华P各自的兴盛,使人丁单薄的华C和华S合起来对抗(成为三国鼎立之势)
有当华C/S兴盛后,却去PVP干了些事(应该是干了一段时期的事),此时刚好和贵服合并,使华P和华I坚定了立场,要在JF立足,必定要联合.
有华I/P的联合,华C/S同样要立脚,但独立却不能去对抗某一盟,才使华C/S去联合贵盟,还有联合了"广...."(说不出,因为不知道)
有贵盟的大融合,才有意见分歧的会,也使此方和华IP联合.
在相同条件下,基本条件相等.已经没什么不公平的了.
综上所述,要捍卫干净的,要还原,请带好头.先和某VIP盟(现在是工会了)解吧.事关你们的提议,我相信你们也会的.[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

话甘快...又星期三...[m_挠PP]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2007-3-28 00:31 发表

这位中立的立场鲜明...那我也中立的说些废话(不想看,不勉强)
所谓佛家有云,种什么的恩,得什么的果...
在我的所看到(各自的历史背景不同,所以是我所看到的)的来论述可以表达为:
有SD的合 ...

前面那些就不罗嗦了。
后面的提议不仅多此一问还让我怀疑你的理解能力,友谊和荣誉选前者。还相信我们也会的?笑~不过确实有可能,等梦里周公应承你咯。
知道华南IP很在意荣誉的,打没打下JF4都绝对是立于不败之地的,打下就算了,打不下就去占俩JF空城少输当赢,巴闭拉。
好好的说PVP就算了,还要扯到GVG,黔驴技穷吗?
你不是男人就告诉我,龙纹签名里那几段话不是华南IP的人说的?或者叫他们出来诅咒从没说过这样的话。有那些人在,你们华南IP就没任何人有资格出来指责别人用内挂,没荣誉感。你悔过吧。

占个楼看会热闹。

原帖由 ansonkids 于 2007-3-27 22:10 发表
流氓补丁是自创的雕虫小技...和你家的"大鸟"有异曲同工之意...哪能和贵会的工会版相比...
看我前言都没错吧...人的脑袋,岂能和动物相比...

"见拙了"...(不小心,又一语相关了)[m_星星眼]  

又开始扯工会版
你是嫉妒还是羡慕?还是心有不甘?
用过?知道?喜欢?还是不喜欢?
不喜欢工会版是你不能用?还是你们会没有工会版?
工会版是那会?历史?现在?扯啥?
如果是历史,果类是历史还是现在?

神话联盟(自称华南IP联盟)的"神话"
q猫(2006-12-05 00:26)
神话呢边都一样吾提倡使用内*,但也杜绝不了内挂
月(2006-12-06 14:55)
我也不否认我们中的确有少数人用内挂!
雪之(2006-12-07 16:09)
确实有人用“过”啊,但是现在我们已经不再用
隆(2006-12-14 01:01)
自从合F改了AID后,我地原来用开内挂既人.都无去再买.我保证我地盟而家一个内挂都无

这些话是你的所谓不堪的历史?还是需要吞回去的口水?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

扯到补丁问题是你们自己人,现在既然说是异曲同工
合理利用资源,不喜欢的大可以下纯净的客户端,相信没人那么洁身自好
大家速度更新啊!

补丁中会战城的地图、路线、无限视野等等哪个是原来客户端就有的啊~有哪个不影响游戏平衡的啊~HOHO~你们那不是补丁用得很起劲嘛~
工会版~HOHO~你丫秀逗了`居然换了工会还有SB在那提工会版~你成功了` 我们工会买工会版还不是你们联盟的那帮残疾份子逼的~注意~我说的“那帮”,不是“那个”~不懂啥叫工会版就别在那里叫唤~不懂装懂会被人看成小白的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

GVG打个出血补丁,什么职业,大概血量多少,出血量又是多少
神一样的手刷的回来的
大家速度更新啊!