返回列表 发帖
离题太远了。。。

诗人武器有这些就可以了。。。

电吉他不是人人都弄得到的.....还有似乎少了把2红2海...这个是追求最大攻击的琴...

2红2海。。。
再重申一下
做为诗人我不会去破冰的
冰的人我绝对会交给队友处理

做为诗人最实用技能之一的冷笑话
其目的不就是冰住敌人或者让敌人不能穿UB
而使队友能快速AB掉吗??

除非你100%有信心奥仪掉别人
那就2海2红

最少在我看来
奥仪只是2线攻击技能
远没有到AB、音速的威力
就算冰住了,能秒的人还是不多的

既然是这样,那你106楼的那句诗人武器有这些就可以了不就是误导了人家喜欢用奥义的朋友了?
既然是冷笑话型那仓库里还放3海1矿的干吗....趁乱帮自己队友补人家剩下的一下?既然是为工会着想有队友帮忙,一直冷笑话就是了还需要你奥义?多唱次冷笑话不更好点?矛盾啊矛盾...带把3虫1怪嘛可以来.何必浪费自己负重,你说是伐

实际里PVP没冻住都经常一下打出1W+的伤害,GVG当然难秒人,但我也只在有信心秒的情况下出手,比如说一个刚被10雪冻住的贫血职业,我为什么不敢用奥义秒他?除非你说他高科技刷HP,那是我失误了

电吉他很难入手.......
诗人自己去敲小提琴又没把握.....
爆了心疼啊...小提琴辣贵一把.... 5555
看来只好银匠的武器精练了....
请问+7的3海1矿小提琴 和+9+10的3海1矿小提琴
伤害差多少? 

超级无敌笨笨猫,2005-07-26, 09:06:56
既然是这样,那你106楼的那句诗人武器有这些就可以了不就是误导了人家喜欢用奥义的朋友了?
既然是冷笑话型那仓库里还放3海1矿的干吗....趁乱帮自己队友补人家剩下的一下?既然是为工会着想有队友帮忙,一直冷笑话就是了还需要你奥义?多唱次冷笑话不更好点?矛盾啊矛盾...带把3虫1怪嘛可以来.何必浪费自己负重,你说是伐
实在看不出来哪里误导了

我说奥仪只是2线攻击技能
并不代表我不用奥仪
哪里矛盾了??

我反对的只是2海2红这个插法
2海2红这个插法纯粹就是为了破冰
你用诗人的时候一直去破冰的??
我难以想象诗人破冰这个情况

我只会去奥仪那些冰不住地人
冰牢的人我会交给队友去处理

超级无敌笨笨猫,2005-07-26, 09:09:27
实际里PVP没冻住都经常一下打出1W+的伤害,GVG当然难秒人,但我也只在有信心秒的情况下出手,比如说一个刚被10雪冻住的贫血职业,我为什么不敢用奥义秒他?除非你说他高科技刷HP,那是我失误了
你自己也说会失误
那何必自己出手
而不交给万无一失的队友??

如果一个想玩奥义的玩家不带把2红2海?你说的你那些仓库的武器就够了?你那仓库只是对你这种不破冰的够了,你不破就人家也不用破了?奇怪伐?什么思路啊,说你误导喜欢用奥义杀人的玩家有说错?而且有的时候混战大家人多对人多,混乱中你能保证每个被冰的人你队友都能清掉?弄得不好就是一个WS被冰没人清结果等他自动破冰放你们个10雪,我如果眼尖在混乱里顺手补他个奥义继续冷笑话不比你一直没技术含量的冷笑话好?现在的人真是讲道理讲不通啊..

另外有的时候太相信对友是绝对错误的选择,先相信自己才比较重要,至少我相信我自己的操作和判断力,那也证明我没白玩这游戏,至于那些高科技刷HP导致我失误的,我觉得那并不伤害我的自信,那种人的操作也多半是一塌糊涂的

超级无敌笨笨猫,2005-07-26, 09:24:54
如果一个想玩奥义的玩家不带把2红2海?你说的你那些仓库的武器就够了?你那仓库只是对你这种不破冰的够了,你不破就人家也不用破了?奇怪伐?什么思路啊,说你误导喜欢用奥义杀人的玩家有说错?而且有的时候混战大家人多对人多,混乱中你能保证每个被冰的人你队友都能清掉?弄得不好就是一个WS被冰没人清结果等他自动破冰放你们个10雪,我如果眼尖在混乱里顺手补他个奥义继续冷笑话不比你一直没技术含量的冷笑话好?现在的人真是讲道理讲不通啊..
汗。。。这叫讲道理。。。

我每次前面发言你都说没有2海2红,奥仪需要2海2红。。。
这叫讲道理。。。
只不过是你想把你的理论灌输给我而已
那我只不过是反过来阐述我的理论而已

实在看不出来
你一直说我误导误导
哪里误导了??

我不喜欢破冰是我的事
感觉反到是你强加于人

超级无敌笨笨猫,2005-07-26, 09:27:46
另外有的时候太相信对友是绝对错误的选择,先相信自己才比较重要,至少我相信我自己的操作和判断力,那也证明我没白玩这游戏,至于那些高科技刷HP导致我失误的,我觉得那并不伤害我的自信,那种人的操作也多半是一塌糊涂的
诗人都认为相信队友绝对是错的。。。

你说的万一冰柱来不及处理的情况
和你万一秒不掉的情况有什么区别
后果不都是为人破冰吗?

我就1把3绿的店货

苍之蛟龙,2005-07-26, 02:24:58
离题太远了。。。

诗人武器有这些就可以了。。。
诗人武器有这点就可以了这句是你说的伐?我说你误导喜欢用奥义杀人的玩家有说错伐?我只说奥义的时候能达到伤害最高的是2红2海,我有叫你去弄把?我只是说出来告诉那些喜欢玩奥义的朋友,有说包括你?有要求你以后去破冰?做人要厚道,我有想强加你点什么观念?你爱怎么玩关我什么事,人家这帖开出来问的是诗人用撒武器好,我只是提出个最高伤害的武器先,就被后面无数冷笑话型的说什么诗人就不能破冰啊,诗人要做好自己工作之类的,破冰的不是好诗人啊==,反正群众的眼光是雪亮的,让他们自己去判断好了,我到是觉得是我每次说了2红2海,就有人跳出来说这武器要了干吗,纯为破冰的,然后继续开始说冷笑话诗人该如何如何.顺便好象发现楼上的这位不破冰的诗人貌似和我同服?

请问+7的3海1矿小提琴 和+9+10的3海1矿小提琴
伤害差多少?

没人回答一下吗?