返回列表 发帖
初衷是好的,但是这样系统有必要?
直接调整分布、掉落物品、经验不是更好吗

原帖由 ?色? 于 2010-5-18 16:24 发表
什么SB等级系统?……只是不能火山烧鸟拖号的怨念吧……

就算没这个系统火山烧鸟也悲剧的了
1.5融合状态恢复效果只有正常的1/4

当然,现在我说的都是发牢骚,也没啥意思...

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

低等级小弓不能直接打向日葵练级就足够郁闷了

↑1.5版本初期配点,已过期

我觉得这点魔兽就很好,人物不同等级时面对的怪物也是不同的,加上精心设计的任务,可以让玩家不必枯燥地单调狩猎怪物,可以去不同的地图,感受不一样的游戏魅力。RO是老游戏,但也需要新游戏模式

收费F打了7年多的路过,开3转了表示回来练号,GVG参不参与就再说了

原帖由 丁骨牛排 于 2010-5-18 16:37 发表
初衷是好的,但是这样系统有必要?
直接调整分布、掉落物品、经验不是更好吗

就算没这个系统火山烧鸟也悲剧的了
1.5融合状态恢复效果只有正常的1/4

当然,现在我说的都是发牢骚,也没啥意思...

不能这么说, 如果掉率全部改成只有目前的1半掉率, 和限制高等级号打低等级怪只有一半掉率是两种性质.
等级惩罚就是为了保护低等级玩家不受高等级玩家,如150级一身RMB装备这样的号来代练抢怪干扰装备不好等级低的人.

原帖由 jiantaoqq 于 2010-5-18 16:45 发表
我觉得这点魔兽就很好,人物不同等级时面对的怪物也是不同的,加上精心设计的任务,可以让玩家不必枯燥地单调狩猎怪物,可以去不同的地图,感受不一样的游戏魅力。RO是老游戏,但也需要新游戏模式

韩国厂商怎么和欧美厂商比...
没办法定位就这样.韩国人思路就这样改不了的.

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-18 10:28 发表
我只有一个感觉,就是WOW玩家如果看到RO玩家这种对新版本还很不乐意的样子肯定气得吐血。人家1年多几百几千元点卡甚至花了不少RMB买金换来的装备一改版全部报废重头来过,每个版本的理念改动都极大推倒很多旧体 ...

LZ经历跟我差不多嘛.
至于为什么我想还是因为玩WOW和RO的群体不同锁导致的吧,年龄层面和社会经历层面相差过大.最近1.5改版风波闹成这样以后看着论坛上这么多的帖子,我现在觉得连知识层面都有很大差距.
事实如此 其他人爱喷就喷.
这也是韩国厂商和欧美厂商的差距所在.

原帖由 ly1000 于 2010-5-18 12:33 发表
我想说游侠到的了190攻速么╯_╰

按照现在的装备情况游侠好像很难达到190攻速,但是游侠应该要低攻速,不然都是平射党就是缺少很多乐趣了,看来要被拍砖了

原帖由 ?色? 于 2010-5-18 01:02 发表

你论坛签名都是三转的……

因为5娘做的还好拉=.= 虽然对我来讲觉得比2转5娘还暴露=.=所以签名图里只让5娘坐着 头像里只看5娘的后背=.=

我很想用新形象的逐影做签名的啊=.=结果实在是......................接受不了....

PS

把我家圣殿的披风还给我!披风披风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!拖地大披风!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不要土黄色的刺客 什么玩意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=.=继续纠结去了

未来谈何反感-0-

出了才知道

那些蛋疼人士反感的不是1.5  是蛋疼重新花钱买装备而已

原帖由 spiritleo 于 2010-5-18 09:38 发表
关键是太丑了不喜欢,把3转开到新F去吧,老F维持原样

+1 狂点头

不就是装备贬值了舍不得那点钱吗?
还找那么多借口。。

絕大部份的人對1.5的幾點比較反感:
1.形象
2.越級打怪障礙 練級受到影響
3.差級刷怪障礙 刷寶受到影響

不太理解為啥會有這個現象,過半的玩家以練級為終生事業,這其中包括一些比較高端的老玩家,不停練練練的。日復一日年復一年。我個人十分佩服他們的。這毅力太強大了。不過我覺得,練級嘛,啥網絡遊戲都要練的,失去了優勢就心理不平衡了?沒必要吧,不爽就不練咯,有錢就找代練咯,反正總有人做這業務的。有啥好糾結的。刷寶的同志們也看開點,掉率低了,東西更值錢而已,總比大部份所謂的寶都爛大街要好得多吧,反正大家的條件是一樣的,新公式新系統帶來的是新的生存方式,老玩家吃老本,新玩家難發展,明顯這樣是不利於可持續發展得,所以改版總體來說應該是一個好的趨勢,但結果是好還是壞,還是看我們玩家。至於那些覺得新形象丑的,那麼多職業呢,總有一個你看得上眼的吧,再說,你真的喜歡ro這個遊戲肯定不僅僅是因為它的紙娃娃好看吧。

我和大多數老玩家一樣,玩ro有些日子了,新版本固然帶來了不適應和一定的損失,但是我覺得,我真的喜歡ro就應該去適應它,體驗新的ro,尋找一些失去了的感覺,這也不正是很多玩到很乏味的玩家所期待的嚒,你給ro愛,它也給你愛,少一點計較,多一些包容吧,現在還能有那麼多人玩ro是多么難得啊。