返回列表 发帖
很好很强大.....- -

GVG猎人只用定位+箭雨两个技能的人飘过.......
最后の回忆

没人保护我,我可以有补给给我自己,杀人活命照样不会耽误,难道你在别人帮不到你的情况下不会自己补给?哦,对哦,你不是舍不得消耗,你是根本连消耗的机会都没有,还没消耗呢,已经被秒了啊? 难道你就能会依赖走走位依赖所谓的最强速度平射?这就是你所谓的最强的工会站?你这还不如直接逃命来的快呢.

没V神射是脆,这点没人否认,走位和意识是保证神射活命的唯一标准,至于加了V的神射,是否能比不加V的活得久,在老服还要在商讨一下呢
引用你这一段只想问一下,请问你的工会战打什么?什么服务器?和谁打?
能让DVA神射杀人的服务器不多,神射单独看到敌人还能打上几炮活着走掉的服务器更不多,而且听你口气你不需要逃命,看来是以一顶N的强人呢
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

OTL MS=M4=牧师,你说的话听起来很滑稽,难道要我一个一个来给你分析讲解神射的技能?真是可了笑了...而你自己呢?连MS是什么都不知道?....ORZ

达芬奇同学:我SY的,要PVP没有问题,就是麻烦你等段时间了,等我练成型了随时欢迎.(如要对此发表言论请你看清楚我的全贴!)

GVG不比打怪,你要是单拆开看是不可能的,GVG不追求最生命的顽强性怎么发挥攻击的最强实力?就算你再强速度再快,给打一下就倒了,还不是一个空架子?
并且走位只是一个方面,在GVG中,并非靠走位就能解决一切问题,而攻击也并非都来自一个方向的,该挨的打,你再走还是要挨,你如果实战经验丰富的话,我想应该明白.
所以一味强调走位强调速度,意义大么?人被秒,还能走么?

AND 附带一句,你 来 过SY服么?SY的GVG你如果一直可以想走的时候就轻松走位,那么我也要拜你.

原帖由 小七天 于 2007-8-2 14:15 发表
OTL MS=M4=牧师,你说的话听起来很滑稽,难道要我一个一个来给你分析讲解神射的技能?真是可了笑了...而你自己呢?连MS是什么都不知道?....ORZ

达芬奇同学:我SY的,要PVP没有问题,就是麻烦你等段时间了,等我练成型 ...

8600血与10400没盾职业你说哪个比较容易抗? 秒技?非天怒情况下能算秒技的就2种,致命音投与AB,你如果说GVG音投都打无盾不上W(AB就更别谈了),那您练V神射好吗?

人家OTL在讽刺你还听不出,愁死我了

PS:哦对了,如果你在积分大会的话确实不用走位,那边吃补给的人很多

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 14:03 发表

平射的奥义是1.配合状态弓对敌人有个牵制性(诅咒,沉默状态),对一些神射很难杀死,但对队员骚扰性与攻击性很强的职业有极大的作用(智者,CK,骑领,铁匠) 或者配合一些无法刷补给的状态,再切换海葵弓给予秒杀( ...

无语,你搞清了么?+V不是叫你去抗,是争取你生命的时间以及最大程度的减小伤害,换而言之就是争取战斗的最大时间,之前已经说过了,你全A神射能的,我+了V的也可以,你说状态弓的牵制难道是换了个加了V的神射就没有了效果么??????????????????????????你说的那些职业难道我个加了些V的神就打不到了????????????????????????????????????????????或者说我就不能秒杀他们??????????????你明白我是少了A不是少了D................?
退一W步讲,到了GVG结束的最后时刻,当人已经所省无几的时候,你就算是勉强顶下来保住了华丽/勉强顶下来争取时间让队友打下了华丽,这不就是GVG要的?难道你没经历过?

最后一次重申,A99D99的我从没有说过是垃圾,但是GVG实战中,+V绝对是有优越性的,你一再攻击+V的是废兵,我也只能说是你操纵不好V型神.

行了,知道是SY的没啥好争的.

现在SY的发展还没到那个阶段,别说DVA神射杀人,1转小法出了冰冻雷击照样GVG杀人

至于真正激烈的战斗,神射的定位如何,一个以SY为主服务器的配点也是不可能讨论些什么
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 凹凸MAN 于 2007-8-2 12:00 发表
谁告诉我 暗神射卡 不插攻速多少 插完攻速又多少 对此卡持怀疑

AD99插2张全套后可以到190了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-1 14:37 发表
现在有暗神射卡了,纯AD会上个档次的

没看出这档次上在哪里....
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-2 14:27 发表

8600血与10400没盾职业你说哪个比较容易抗? 秒技?非天怒情况下能算秒技的就2种,致命音投与AB,你如果说GVG音投都打无盾不上W(AB就更别谈了),那您练V神射好吗?

人家OTL在讽刺你还听不出,愁死我了

PS:哦 ...

呵呵,是讽刺还是真BC就真的不知道了,而偏执的A99D99手动又能拿下几个城?
当然,你要在高科技服那根本不用提,高科技看装备,只要肯花钱傻瓜工会都能拿城,到了没有高科技的地方,不看人物属性不看操作还能看什么?

开始觉得真是无意的对话了,实在是不想继续下去了,所以最后说一句话,真正会打的一打就知道,不会打的,讲死不明白.

真是浪费了这点脑细胞.

原帖由 小七天 于 2007-8-2 14:42 发表

无语,你搞清了么?+V不是叫你去抗,是争取你生命的时间以及最大程度的减小伤害,换而言之就是争取战斗的最大时间,之前已经说过了,你全A神射能的,我+了V的也可以,你说状态弓的牵制难道是换了个加了V的神射就没 ...

帮我引用前面的话,我说过V神射是垃圾还是废柴?我3年玩下来不是V神射?
人家的技能扣你血,你说8600血的神射与10300的神射在同样拥有补给的情况下,凭什么说纯AD神射出去,DAV没出去?
人家的技能秒你,你说8600血与10300血在无盾情况下,哪些秒技上不了1W?

SS的HP值数本身就很高,在装备的支持下能达到近9000的血,但是无盾的情况下+V的意义仅是说,靠着那1000多的血,我可以在GVG多活一会儿,这不是搞笑么?

我之前回复的贴你就有认真看了?V神射比起进攻与牵制能力效果却有极端系高么?V的作用带给你什么,而A带给你什么?

另外一直是你在诋毁一个纯AD,说纯AD只有打怪玩玩,只会信口开河说GVG只有加了V的才是个配点好的职业,那真是滑天下之大稽

原帖由 OTL 于 2007-8-2 14:43 发表
行了,知道是SY的没啥好争的.

现在SY的发展还没到那个阶段,别说DVA神射杀人,1转小法出了冰冻雷击照样GVG杀人

至于真正激烈的战斗,神射的定位如何,一个以SY为主服务器的配点也是不可能讨论些什么

讨论到现在的,都是说XG/SY.......LZ开贴就讲的是峡谷.........orz

原帖由 小七天 于 2007-8-2 15:04 发表

呵呵,是讽刺还是真BC就真的不知道了,而偏执的A99D99手动又能拿下几个城?
当然,你要在高科技服那根本不用提,高科技看装备,只要肯花钱傻瓜工会都能拿城,到了没有高科技的地方,不看人物属性不看操作还能看什么 ...

强盗逻辑大王啊,以后请引用我说的话就事论事,别信口开河,还开得一点边际都没了

我理解来说.要不不+V.要+V就穿防装.专门夹子
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-8-2 15:09 发表
我理解来说.要不不+V.要+V就穿防装.专门夹子

IV?!!!!!!!!我的天~

原帖由 小七天 于 2007-8-2 15:04 发表

当然,你要在高科技服那根本不用提,高科技看装备,只要肯花钱傻瓜工会都能拿城,到了没有高科技的地方,不看人物属性不看操作还能看什么 ...

据我所知,2位数

炸蛋人嘛..不错.其实都说到重点了..不拿盾的职业.多+1000来HP作用不大的.
it's long long goodbye
MACROSS F