返回列表 发帖
原帖由 doordoorlover 于 2007-4-29 13:25 发表

给我吧。我最后的希望了。看鼠标还是不是全自动的乱跑

http://vip.pastein.net/keith/ro/sbxz.rar

解压以后3个文件直接放进RO根目录
就像我上面几楼描述的那3个文件一样

把签名改回来~

谢谢

实验去了

装过补丁的人把p2data.grf和Ragexe.sp2重新还原一下(别告诉我装补丁前原文件没备份),鼠标卡的现象就没了!想还原以前的功能用Grf Maker v1.01工具弄一下就回来了!虽然鼠标好了,但还是卡的厉害,东西捡到包里,要回到选择人物再进去才看见...这个卡的也太厉害了

难道是因为杰的补丁....再试试
鉴定
杰的补丁没有问题....................

把签名改回来~

我删干劲也没装任何补丁,重装,重起,都试过了,收费F不卡鼠标也没问题,免费F鼠标就是不听使唤,第二,群里几个和我同样状态的那个dyntmp0在进程中都没运行,但没问题的几个都在运行,这不可能是巧合吧.

原帖由 らёгαρん 于 2007-4-29 13:32 发表

http://vip.pastein.net/keith/ro/sbxz.rar

解压以后3个文件直接放进RO根目录
就像我上面几楼描述的那3个文件一样

实验了

鼠标还是有问题

还是卡

我去数我的指头了

我删干劲也没装任何补丁,重装,重起,都试过了,收费F不卡鼠标也没问题,免费F鼠标就是不听使唤,第二,群里几个和我同样状态的那个dyntmp0在进程中都没运行,但没问题的几个都在运行,这不可能是巧合吧.

我用以前备份的补丁回原后,那个新的RO聊天功能到是没了...

原帖由 loy008 于 2007-4-29 13:49 发表
我用以前备份的补丁回原后,那个新的RO聊天功能到是没了...

你用以前的sp2而不是今天更新的sp2"回原"?
把签名改回来~

今天更新的SP2哪有的下载啊!当然是以前的

不知道你们见的东西包里还在不在!是不是要退到选择人物再进去包里才显现出来

原帖由 solomonma 于 2007-4-29 13:46 发表

找到禁止dyntmp0运行的原因了么?
把签名改回来~

重新装过游戏了

鼠标还是依然我行我素

我遇到朋友dyntmp0.dat不运行的都是因为安装了瑞星将它屏蔽了……而且找不到在哪里屏蔽的,相对来说也有卡巴拦截掉了的,那个还是找得到的,解除就好了,金山的没有这个问题,可能是本来就没有将它视作非法软件。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的几个不能玩的朋友都是装的瑞星