返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:29 发表

懂不懂做人要低调嘛.唉~毕竟你这乌龟和走"乌龟路"的人是不一样的~

是额吖..做人要低调,但绝对不是缩.缩帮低调完全2个概念!侬懂则炮炮?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:32 发表

是额吖..做人要低调,但绝对不是缩.缩帮低调完全2个概念!侬懂则炮炮?

唉~~缩是你们说的嘛~我说我低调,你就不一样了啊.不想缩都这辈子都要缩到死,要不然你怎么做乌龟啊,唉~~你懂个卵卵????

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:33 发表

唉~~缩是你们说的嘛~我说我低调,你就不一样了啊.不想缩都这辈子都要缩到死,要不然你怎么做乌龟啊,唉~~你懂个卵卵????

发觉弄老低能额...伐是"低调"噢!!是"低能"

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:35 发表

发觉弄老低能额...伐是"低调"噢!!是"低能"

发觉你太痴呆了,低调和低能都分不清,唉~真是什么样的人用什么样的名字啊.你还是匿名算了.省的到时候又有一帖,哭的不行了是不是痴呆?

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:39 发表

发觉你太痴呆了,低调和低能都分不清,唉~真是什么样的人用什么样的名字啊.你还是匿名算了.省的到时候又有一帖,哭的不行了是不是痴呆?

酷的不行了就是痴呆..笑色特拧了!侬真是会自己抽自己耳光吖!!

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 12:41 发表

酷的不行了就是痴呆..笑色特拧了!侬真是会自己抽自己耳光吖!!

唉~~毕竟你是痴呆啊,自己的ID是什么都看不清楚,乌龟的视力好象就这点

为撒句句话都学我?弄有地创意好伐?本来上班就老无聊额,,难得有点激情弄伐要噶死板吖,OK???

俺爷爷生的。”

是你学我还是我学你啊,再说,骂你这乌龟还要自己想话啊??

无刚弄是低能伐!乌龟是我对你的称呼好伐?低能!

俺爷爷生的。”

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:51 发表
是你学我还是我学你啊,再说,骂你这乌龟还要自己想话啊??

那还用问啊?当然是你学我咯!傻不拉几的!

俺爷爷生的。”

嘘嘘...........

俺爷爷生的。”

你看你又说错了.自己学人了还不谦虚.唉~~不过我不会和一个乌龟计较的

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:07 发表

那还用问.你当然是鸡拉,匿名是为了不想刺激你连I的都要吗你.

你是怕小站一起都骂你吧。

不要以为自己当过就总以为别人也是。

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 12:55 发表
你看你又说错了.自己学人了还不谦虚.唉~~不过我不会和一个乌龟计较的

我发觉你有点像x果。小站里我就看过一个人喜欢骂别人乌龟。

暗雨全sb!!