返回列表 发帖
原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:32 发表

上I,从开了11.1进驻奥丁,到现在未碰到过人.........
是那些人不泻瓦鲁头呢,还是怎么样呢
就不得而知了
属性还好啊
8W血,DEF20+93
要学会先苦后甜,赚好1000个黑暗,跑进神殿时,你就会感谢上帝了,那个怪为什 ...

你再叫你朋友练个流氓吧,没流氓浪费你骑士清怪资源了(版规造成我说这奇怪的话...)

原帖由 -美味心情- 于 2007-1-11 00:35 发表
你们真是相见恨晚啊

发现传说中真正的商人

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:33 发表
说到卡又伤心了  去年七彩梦魇起码丢了7张  低级怪垃圾卡更别说了

今天75本卡册就出了一张魔导卡,最难收的那张到手了,现在就剩七彩梦魇了........
万恶的神殿啊.........难道真的要变成我和别人说的那样,收好卡就去把剩下的填光....

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:38 发表

今天75本卡册就出了一张魔导卡,最难收的那张到手了,现在就剩七彩梦魇了........
万恶的神殿啊.........难道真的要变成我和别人说的那样,收好卡就去把剩下的填光....

由于自己信息不灵通外加粗心  卖了这ZF.....ZF5,6张邪灵魔导士
还好我后来又开了不少....

原帖由 铁托 于 2007-1-11 00:36 发表

你再叫你朋友练个流氓吧,没流氓浪费你骑士清怪资源了(版规造成我说这奇怪的话...)

流氓有,没点.....而且也不想开...........
只为自己那1000颗黑轮,从没考虑过靠这个赚钱.........
一个服会有几个人发这心去做啊
你真卖100W了........
我倒还真不信会有人买
不过属性确实不错,一套瓦鲁装全属性+2啊

那卡不难出,你200W卖可以了

那信息我不是在小站上看的,你别埋怨了

倒不埋怨你买卡
只埋怨你买了也不告诉我
害我后来丢了一堆所谓"垃圾卡"

你又没问我
又在版聊了,打住

我也是听说后找了很多地方,最后跑到日本的WIKI,在一个角落里发现的,小日本的资料比中国还是齐多了,毕竟是开了快7年的服务器了

日本F更新速度貌似没CRO快。
你去过未实装WIKI没?现在还打的开吗?

既然都说那么明白了
就再问下  6楼说的穿XX套装才能做是真有其事还是纯属玩笑

至少我看到的资料中没提到要穿齐套装

找那NPC谈过,和我要10张卡,以及每个轮子1000+一千万
不过那老头还真扣,你钱少于1000W就无视你,怪不得我昨天找不到
用代理可以上的,日本比中国快吧?很久没玩日服了,不高兴用信用卡充点了
还有悄悄说句,有空去把那40个冰冻心脏搞起来,那掉率,今天手动杀了50个,结果没见到一个

原来真是封了IP了啊……伤脑筋,不想用代理的

日本貌似现在才10.4

掉率的确相当低,偷窃成功率也和学院怪有得比,不过现在冰冻心脏已经1000多了……

原帖由 陈波 于 2007-1-11 00:53 发表
找那NPC谈过,和我要10张卡,以及每个轮子1000+一千万
不过那老头还真扣,你钱少于1000W就无视你,怪不得我昨天找不到
用代理可以上的,日本比中国快吧?很久没玩日服了,不高兴用信用卡充点了
还有悄悄说句,有空去 ...

那你会日语吧....QQ多少...以后咨询下日语问题