返回列表 发帖
反正阿拉签名就是嗲 为了这个签名也要多发帖子 灭哈哈

猫猫自己创意哒!!
過去de咏遠吥再囬来.oO

原帖由 娇生惯养de貓ル 于 2006-12-11 22:24 发表
猫猫自己创意哒!!

我是来支持猫猫的。

原帖由 flyshadow 于 2006-12-11 21:54 发表
楼上想说的是对方剽窃我们的吧,一开始看了有点莫名。

这个签名是猫猫找了素材自己做的,创意也是自己的,一开始边缘没擦干净,铃再帮大家仔细做的。
记者站貌似我们么人知道的,给个地址看看- -?

http://bbs.17173.com/topics/481/200612/10/42280410,1.html?time=1165847558这个是地址留意第6楼 第7楼

原帖由 konoyoko 于 2006-12-11 22:37 发表

http://bbs.17173.com/topics/481/200612/10/42280410,1.html?time=1165847558这个是地址留意第6楼 第7楼

发现你老呆,人家都说了,是改的,拿蚊子的签名改也是改啊,她又没说是原创,呆呆

不过有人喜欢这个签名是好事啊,没撒不好,呵呵

8过,蚊子肯定会抗议呃喏。。。

要是原创有这么默契跟巧合的吗?

饿。。。果然。。。那人说了是改的嘛,很正常拉- -
看来我的审美观念还是可以被接受的(当初某猫还很怀疑地问我,一定要用这团东西吗- -)

她的意思为改,就是自己独立完成的作品哟

也许是我的原因吧.又一个剽窃的记者.

原帖由 konoyoko 于 2006-12-11 22:43 发表
要是原创有这么默契跟巧合的吗?

[m_hmm]

其实我不是很懂你想表达的意思,如果你的朋友喜欢我们的签名,拿了去改了用,我们觉得非常的荣幸。

如果你对你朋友的ps水平有疑义,咯么也别在这里说啊,个人感觉还是蛮好的。

ps:反正我们肯定是原创。

原帖由 ·˙`右掱の戀朲丶 于 2006-12-11 22:46 发表

人家哪里说是原创的?

素材用来用去有撒不正常的地方啊?

个人观点不同,就单个素材来说,都不是自己画出来的,而整体结构来说,是猫猫先想出来的。

反正我们工会签名是猫猫的原创,这点大家明确了就可以来。
别的无所谓,人家用就说明喜欢我们的签名咯,满好满好- -

非朋友,只是调查记者抄袭的官员,只是怕又有人说我们记者战抄袭小站的人的作品,因为上次事件,记者站损失惨重......