返回列表 发帖
有召唤的时候我基本不指挥 就是召唤登出,再召唤再登出。

现在召唤没了 全靠自己腿了 才发现会员意识明显都退步了不少 -__-

長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

有人存心找事来的,看谈吐不就知道了……理他干嘛呢。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

支持树,无视某些人

另外
召唤不召唤不是照样打,难道说对自己工会的打法不利的改动就是不可取的,这样改的代理就是垃圾?

以前偶们工会的一个最大优势就是会员听指挥听命令执行力强集合快。后来出召唤了不需要自己集合了,我们这方面的优势荡然无存,但是很快开了刺客会长的新会,并且把掩护刺客会长进去找华丽房间空挡召唤变成进攻的首选任务,GVG不是一样玩。

一句话,打法适应规则,玩家适应游戏
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

这个叫小什么仪什么的SB你有什么资格你凭什么还是一句老话说话请拖住下巴

无聊了吵架了没召唤的日子照样过~~~随便SD怎么改要玩的还是会玩下去不玩的还是不玩
儿子圣诞快乐^0^

空降就是把人数差距的影响降到最小  石头一扔了事 毫无技术可言 只是对会长有点要求而已 然后就是跑跑跑....

MB的我在BS盛大修改技能从来不通过玩家的意见某些SB不知道在说什么
RO的资格算老死了P话一道又一道

我说 这是SD改的?你能不能搞搞清楚 感觉SD在听取玩家意见上比ZG好多了

那个什么小什么仪的SB就会考虑自己的RO难道是你主宰的
你好象没有这个能力从你的话中看的出你是一个及没有目标的人

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-6 10:18 发表
几个跑得比你快的小强ub破椎刺客就能让你继续跑一遍?????

你怎么就这个肯定?说你在放P你还不服气,说话麻烦拖住下巴

估计你是从10.0开始打GVG的“老”玩家
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 岚心雨 于 2006-1-6 10:38 发表
有召唤的时候我基本不指挥 就是召唤登出,再召唤再登出。

现在召唤没了 全靠自己腿了 才发现会员意识明显都退步了不少 -__-

岚妞说话喽,你这个潜水的。

SD在发公告从来就是说来就来的

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-6 12:17 发表
SD在发公告从来就是说来就来的

那么ZG发公告就是要先通过你审核咯?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 葱头不是洋葱头 于 2006-1-6 12:05 发表
这个叫小什么仪什么的SB你有什么资格你凭什么还是一句老话说话请拖住下巴

第1,发贴比你多
第2,注册比你老
第3,我在公司呆着看网站一直托着下巴,不用你担心
第4,你妈才有B我没有,我只有JJ,所以我不是SB,或许你妈是
第5,我不凭什么说话你也不凭什么说话,这里是论坛谁都可以说话
我一直很健康,洗洗更健康!

我再说一次 SD只会照搬`不会改东西 很早以前就从KRO得知要改