返回列表 发帖
Deathwing,2005-09-17, 12:53:23
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:39:12
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:29:53
楼主吧WOW的东西发到RO区来,然后大肆贬低RO,就证明心理上有问题,整个一心理扭曲的。典型的自我中心,我喜欢的就是好,我不喜欢的就是坏的,如此而已,BS
所谓的,摆事实讲道理,摆点事实出来呀
单纯喜欢RO当然很好,喜欢RO而排斥RO的缺点很好么?知道RO的不足之处还要把眼睛闭起来,这就是怯弱。 [/QUOTE]
你说的东西和我说的好像根本不是以回事吧。我没说什么RO是完美的,是只是警告你不要那一个你喜欢的游戏来贬低你不喜欢的游戏,如果你认为这样做是对的,那么只能说你人格扭曲,见不得任何和自己相驳的意见 [/QUOTE]
奇怪,我贬低RO?需要么?
我可以告诉大家,我碰到的人都是怎么样的。
所有服务器中,PVE成绩排名最靠前的几个,基本都来自于EQ,EQ非常讲究团体力量,现在流行的DKP系统就是从EQ沿袭来的。
然后,PVP方面比较靠前的不少是从天堂2来的,恩恩
还有UO来的工会,当然还有些别的,什么都有
谈到RO呢...一般的反应就是...“那个XX很厉害啊...”
谈到台湾省wow,一般的反应就是“那个是ZG代理的,会不会...”
工会里面也有玩RO的,一个60级的牧师,不是他在论坛上贴了个海葵区水球图,倒还真不知道他是玩这个的。
我知道有不少工会是迁移去wow的,不过似乎常在ngacn上镜的不多,至少本服的几个工会,比如天使,暗语,JRs,都没怎么看到上镜,也许是比较低调吧。就我看,RO一流工会的组织跟那里一流工会的组织差很多,也许是RO“上线率”不如那里高吧。
还是说一句,RO以前是不错的,满有意思的...我在情感区也贴了不少图,真正的老玩家肯定知道那些时期
现在呢?看到有人说,10.1开了不少有意思的任务,我很想笑,不过我笑不出来。
当我做谢申克的救赎的时候,当我听说有人钓鱼钓到“至尊一戒”的时候,我已经笑过了 [/QUOTE]
喂,你脖子上的东西呢?去哪里了?
你说的话明显有问题…………

不想多说。。多说什么呢。。。EQ究竟有多少人玩自己心里知道。。PVP靠前都是天2来的。。。你混国家地理混几年了???算了。。没功夫陪你。。

苍青色,2005-09-17, 12:43:53
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:38:52
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:37:12
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:34:57
[QUOTE]脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:29:53
楼主吧WOW的东西发到RO区来,然后大肆贬低RO,就证明心理上有问题,整个一心理扭曲的。典型的自我中心,我喜欢的就是好,我不喜欢的就是坏的,如此而已,BS
所谓的,摆事实讲道理,摆点事实出来呀
单纯喜欢RO当然很好,喜欢RO而排斥RO的缺点很好么?知道RO的不足之处还要把眼睛闭起来,这就是怯弱。 [/QUOTE]
恩,摆事实讲道理呀~
喜欢RO就排斥RO以外的确实不好.
那楼主这种喜欢WOW就贬低其他游戏的做法是什么呢~

自相矛盾?
是脱裤子放屁,多此一举 [/QUOTE]
不好意思,我有一系列相关比较的文章在这里发表,也有相关论述,请自己去翻
你的呢? [/QUOTE]
请问这是你的MJ吗?
怎么我去精华贴就找不到你的名字呢 [/QUOTE]
翻了一下...
请搜索
我喜欢的RO音乐 -Xelloss-
[原创]神:就是这样射的  奇迹的杨
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=367417

被吃掉了一个,不过在my documents中有存档

骑鸡的羊?
不谈了…………
这帖基本上没了

WOW里兴奋却找不到地方发泄,跑这里来了
[/IMG]

其实呢,说了那么多,就没看到有人真的从系统方面来说话的
理性呢?
哦,因为理性告诉你们,发布3年之后的RO的确乏善可陈吧
哦不,RO是一款轻松的游戏,只需要修改点参数就好,的确轻松

这个怎么比呢,WOW晚出了几年,那你再等三年,看看WOW还是不是最理想的游戏呢
[/IMG]

好吧,我承认以前的RO的确挺不错的,翻翻截图也蛮有意思,顺便为自己打打广告吧
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591145
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=591432

但是现在呢?看着items.txt,打几个exp+回车愉悦自己么?

楼主何必要执著自己看似对的观点呢~~~也许你在WOW讲的通,但是地点先搞清楚~~~不然适得其反,做人厚道点,没坏处的

可以啊~ROII的系统比WOW完善多了!比吧!看你那WOW比的了么

脱氧核糖核酸,2005-09-17, 12:46:30
[QUOTE]邪骸晓晓,2005-09-17, 12:44:47
执著于装备,AB、音速PK的人是谁也不知道....

wow整个一渣游戏
呵呵,不能这么说,暴雪出的WOW怎么说也是个经典,不是游戏烂,只是好好的游戏被某些人玩烂了 [/QUOTE]
赞一记,偶是RO跟WOW两头跑滴人,各有各的乐趣,说到底哪儿都有白痴犯欠的主儿,不用太认真计较哈~

原来玩wow会变成楼主那样,考虑是不是要去报告文化部…………

wohenbuziyou,2005-09-17, 13:08:13
可以啊~ROII的系统比WOW完善多了!比吧!看你那WOW比的了么
真的?说几点来看看?在下洗耳恭听。

WOW很美吗?看到WOW里的人跑步比做火箭还快!打你一下就跑的没影了!这个很愉快吗?至少我们的EXP不影响平衡性!WOW的呢?就这么"PK"吗?

wohenbuziyou,2005-09-17, 13:08:13
估计他会在那里发帖说ROII怎么怎么好……