返回列表 发帖
哦耶,谢谢芊芊JJ....
去买把4S小提琴玩玩

我带一巨石三虫和电吉他!

电吉他

wy7086,2005-07-25, 13:14:17
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-25, 12:18:18
[QUOTE]wy7086,2005-07-25, 12:11:59
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-25, 11:51:12
重复我那句话,诗人是辅助职业,走偏门不得好结果,如果一个工会沦落到需要诗人去杀人,这个工会好关关掉了,诗人的作用就是生存&扰乱
dv诗人杀人辅助应该能2不误的吧? [/QUOTE]
请问,如果工会只有你一个诗人,当你在奥义箭时,那谁在冷笑话?你冻住一片,死的人就不是1个2个了,你奥义箭杀掉一个人又怎么样?你的作用就是为了杀一个人? [/QUOTE]
冻住了再杀呀?谁让你一直用奥仪了?能用奥仪的诗人就能不唱冷笑话,难道个个工会都是只有1个诗人?

多说一句哈,你表生气,觉得你的逻辑很奇怪,老喜欢用一些特定的条件来否定一些东西
就好比爱历斯盾顶boss,从大局考虑任何职业都是40%比30%好吧,可你偏偏要以1w9hp的骑领没盾顶boss也不会死来否定小爱的存在意义。这种观点有意思吗?地球人都知道骑领防高皮厚,可你考虑过现在boss潮的主流是和尚神官而不是骑领吗?

说的不好听点这也应该属于见招拆招范畴吧? [/QUOTE]
那你怎么不说你设定的条件都是对自己无限有利的?凡是要考虑两面性,你只看好的你以为耶稣是你爹地阿,不开心来loki找我玩,让你知道什么叫诗人

芊芊,2005-07-25, 16:47:06
[QUOTE]bateer,2005-07-25, 16:28:26
怎么说呢。。。冷笑话永远不会嫌多的。。。有奥义抽人的闲功夫,还不如在各区域多走动多唱歌。。。你的笑话说不定就是你队员的一场及时雨。。。

反正我看到那些喜欢盯着别人狂敲的诗人就觉得他非常不专业。。。
反正冷笑话也有延迟的。我不觉得群殴人的时候用用奥意有什么问题

对我来说奥意两个目的,其一:算准了帮武僧和刺客补那么一下,其二:专门抽躲在暗壁里的家伙撵出来喂AB

更何况。我非常习惯的奥意之后马上使用尖叫,完全不耽误任何事情

盯着别人狂敲当然不专业。但是该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊 [/QUOTE]
其实如果队伍里有第二个诗人,你不会觉得尖叫和冷笑话有延时的,而且的确是一直冷笑话有用,打一下人家又死不掉的,对于和尚较多的工会,冻住一个出去一个,绝对划算的

我那个工会(包括我自己),有3个艺人,一个BLQ,一个冷笑话,一个悲鸣,如果不用到悲鸣的话,就会多出一个人,当然就可以用奥义来捣乱了。3个人都会奥义的说。。。。。

我杀过WS,超魔,M4,猎人。甚至还把一个十字军抽出去过,应该是他没血了快。

来个中肯点的.说实话大家玩RO不就图个高兴?我要高兴练个D99L99的初心又如何?我练个诗人想怎么玩就怎么玩咯,爱杀人的杀人,爱冷笑话的冷笑话,还不随我高兴?说句好听点的,只要不影响工会GVG成败,组队PVP输赢,我诗人爱干什么有什么问题伐,我哪怕D1,我GVG的时候要玩要奥义人家不可以?说句难听的,我爱干什么干什么你工会觉得不爽你T我呀,你PVP组里也T我呀,我就为了帮你打城开箱子,帮你冰人杀人受你鸟气听你命令?有觉得我这话不实际的可以继续帮我讨论讨论

还有,个人对那些限定某些职业就非得只能做某些事情的人感到哀叹下..真是变游戏玩人了..不是人玩游戏了..纯属个人YY,无人身攻击~嗷嗷~~~

状态武器,我一般是BLQ里面用乐器攻击来骚扰。
而奥仪和冷笑话没有什么必然的相矛盾的地方,奥仪的最后几下舞动的时可以放冷笑话的,反正冷笑话也有延迟。。
另外虽然98楼说的语言有点粗糙,但是我很赞同。打GVG不是为了会长们去开箱子的。别说基地,没基地也照样练级。

虚伪的君子

kaduo,2005-07-26, 00:16:05
而奥仪和冷笑话没有什么必然的相矛盾的地方,奥仪的最后几下舞动的时可以放冷笑话的,反正冷笑话也有延迟。。
另外虽然98楼说的语言有点粗糙,但是我很赞同。打GVG不是为了会长们去开箱子的。别说基地,没基地也照样练级。
讲我粗糙一刚.....应该是粗放吧....另外,楼上的你也是上S的吧,看你的图觉得属性论坛上很眼熟...

蔷薇の恋,2005-07-25, 16:10:53
[QUOTE]JCRO18,2005-07-25, 14:21:51
DVS带撒琴好??
本人一把+9焚鹤,+9竖琴.
还在想收不收鲁特和小提琴
同上....
D160的诗人 拿什么琴好一点? 查什么卡? 精练到+几
但是绝不为了拿奥1去杀人.....
[/QUOTE]
我拿过+92海焚鹤琴没冰冻的情况下 直接秒掉个狙击

超级无敌笨笨猫,2005-07-26, 00:27:32
[QUOTE]kaduo,2005-07-26, 00:16:05
讲我粗糙一刚.....应该是粗放吧....另外,楼上的你也是上S的吧,看你的图觉得属性论坛上很眼熟... [/QUOTE]
嘿嘿,不是上S的,是在上S旁边上T的,以前都在play119上不远。所以有点眼熟吧
我最烦些大同属性点,什么最强之类的,自己玩的好不就可以了~

虚伪的君子

貌似我是中立方。
高D的诗人为什么不加奥义?
就算是光为了GVG服务的诗人,GVG也是情况多变的,总有用得上的时候。

平时杀杀怪,奥义很爽啊……在老婆面前耍帅也很好用啊……奸笑ing
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-07-26, 00:58:03
貌似我是中立方。
高D的诗人为什么不加奥义?
就算是光为了GVG服务的诗人,GVG也是情况多变的,总有用得上的时候。

平时杀杀怪,奥义很爽啊……在老婆面前耍帅也很好用啊……奸笑ing
摆POSE其实瞒不错。。。算闹,不多说了,奥仪GVG我一般前半阶段使用(前一个半小时内),后半小时几乎不会用,毕竟在一个工会要为了工会整理来考虑。
但是想靠奥仪杀人真的不适合,放弃吧。。。有那精力和时间用个刺客和和尚多实在

虚伪的君子