返回列表 发帖
我回到家啦!GVG时间啦!上线玩切
空手套白狼~~~~~~

大蓝来下西门卖花

原帖由 evarei 于 2009-1-11 19:31 发表
我回到家啦!GVG时间啦!上线玩切

你是猪猪了,乖乖的,开开心心过年哈。。。猪V猪加油。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

哎..本来一直看这贴.也不知道说啥..
可怜的小莉哦...
好多事情.明眼人看着的.
何必争呢.

你怎么样.这一年多了.
也接触得多了.也知道的..
不了解的再怎么说也就这样了。何必生气啊...
摸摸头..不气不气..小莉猪早点洗了睡哈...做人太计较迟早气死的..
当事人都不气我们没必要来出这个头..
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 19:29 发表
峡谷就是这样的地方,只要你脸皮够厚,只要你没事天天在那扯,真相就容易被颠倒。

+1111   能24H在线刷喇叭  就是神
神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

摸摸头..不气不气 ... [/quote]

哈哈 因为有人让人传话给我说要找我理论说我喷她阿..
可那人早把我拉黑了 那为了方便她我就在这陪她理论咯

东西已经赔付

LZ你的英雄也是黑的 快点脱手吧
以上内容纯属虚构

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

练及ING。。。。

不再动摇!!!!

你都说了 小黑是朋友 难道一个卖黑的会笨到卖给他找的到的好朋友 最后还赔东西出去?你大蓝至少也是个上班人了 脑子还没我个高中生清楚?做事怎么像孩子
不再动摇!!!!

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 21:10 发表
怎么了 东西赔好了倒不说了?我没说你不可以开贴 我只是觉得 小黑也是受害者  为什么要开贴骂的那么凶  你可以看看你贴里的话 如果有事好好说 什么解决不了 我也懒得在这和个白痴口水战

= =你个猪。。。人家说了GVG结束会过来发帖的。。。急什么啊

好吧 我错了- -。。。。在此道歉 编辑~~
不再动摇!!!!

为什么你被回收的东西 还是会到他那里去?

原帖由 shiying89757 于 2009-1-11 21:13 发表
你都说了 小黑是朋友 难道一个卖黑的会笨到卖给他找的到的好朋友 最后还赔东西出去?你大蓝至少也是个上班人了 脑子还没我个高中生清楚?做事怎么像孩子

大蓝聪明不聪明,有没有脑子关你什么事?
玩个游戏是娱乐的。不是跟读书上班一样。
你清楚什么?
他做事像孩子也论不到你来评价。
自己管好自己OK。谢谢
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

事情已经处理了

多多上来给了个蓝蓓蕾.并且解释.那货是小黑拖别人的黑货卖我的,他自己不知道.

没什么多说的了..帖子我会编辑..至于小樱,我觉得我脑子没什么不清楚的,也米象孩子.

有事说事罢了..不可能让买家还去问卖家,你这东西是不是拖别人店来的?有可能是黑货么?

正因为是认识的人,所以不多说,直接交易买的.出了事,当然小黑要被我说.

总之,以后买东西大家都小心点吧...
空手套白狼~~~~~~