返回列表 发帖
你的回贴除了咬紧"马甲"相关字眼还有和傻帽似的敲地板怎么没一点亮点

說真的,現在還有ro比我們上下,日後可能沒了,同一個服還算是有綠了,再鬥下去沒意義

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:25 发表
你的回贴除了咬紧"马甲"相关字眼还有和傻帽似的敲地板怎么没一点亮点

所以我才叫你一起上遊戲

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:27 发表

所以我才叫你一起上遊戲

公司加班,不然我也不来陪你们玩BBS ONLINE
ST的一群傻比,总爱和人扯心理学,其实是他们自己缺心眼,想找人交流学习经验.

你不說自己id我都不知點形容你好

有实力装B叫牛B,没实力装B叫傻B    不知道所有前面回帖的是哪一类    真有激情
‘..涅盤〈龍'9..

愛殺BB號和1轉2轉號的也不止ST吧  

狠多人看這誰誰小號也就那么殺了

不舒服就別進了  咱每天都被殺  

被殺2茨咱就自覺不進   

沒能力的都可以學學咱 自覺自覺

有一次特地挑了个没人的FY进去做实验,过了一会突然来了一个ST的CK见人二话不说就是音投

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:07 发表

我有说是最近了吗?不过你们BBS ONLINE倒的确不是1,2天了.

就是有你这种 MJ  傻里傻气的  我们才有空来 BBS

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:19 发表

你看过几本心理书?随便发了个网站就把自己当导师啊?看,我没说错吧,你爱装比,
在下不才,心理学方面书记只浅读过心理学导论,精神分析引论,还有一些杂七杂八的书籍比如冷读什么的,希望你还是研究的精通 ...

你 BBS 很有才啊   大家都看的到

你是读书读多了把自己读精神分裂的吧  忘记和你说

你那种智商还去看心理书 你是想毁灭你父亲强暴你母亲的庸作?

路过路过。。

原帖由 孤月の残影 于 2008-8-25 09:50 发表
路过路过。。

在成C 又不是没少看到 黑木崖  什么人都杀的时候 嘿嘿

哦哦哦。那其实我们还是算旧交了哇?哈哈哈。

我来晚了 错过激情了?

激情还么来。