返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-1-13 22:32 发表

这次你实在扯淡了...
客观点好么,那暗夜XX,世界末日在龙三害人是众所周知的了...
还在那扯只是抢BOSS,有意思么...
护短也请有个限度,别让人看笑话...

我这个不叫护短把?

第一,暗夜CM已经被我T出工会.与我童话没有关系,我为什么要护短?

我只是有所疑问罢了.

好了,不说了,累了,去睡了.

我只想说,别提BOSS了,我们神教最近SS队天天组着下去练级,天天被加4倍攻击的龙,光比,CK拖怪,我们躲在右下角落杀龙,她都可以不停的拖怪,我不知道大龙有没有刷,但是至少他已经防碍了别人正常的打宝练级,截图已经给你了,我不知道怎么才算抢怪截图
深渊3他们的问题已经不是我们单单遇到了,多少人都说过了,关于龙3的帖子你可以去搜索下以前的,还是你真的认为我们那么多人都吃饱了没事去冤枉他

LZ就算吃饱了撑的好歹也是开了大号出来说话 LS这位不需要开马甲说话吧?又不是发表什么不能见人的言论

我刚刚看见这个BBS,虽然老公帮我解决了,但是我还是要说2句
我非常讨厌卡点的那个人,我和这个人斗争了无数次,我也猜测过这个人是谁,并且有J图,但是我并没有确定,只是怀疑,所以我没有放出图片来,希望LZ调查事情能调查清楚,不要把猜测的当成结果。

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 22:38 发表

打BOSS旁边就没小怪了?

而且我也只说是问暗夜了解了下,他说的是只是抢BOSS,并没有害到别的玩家.

希望不是神教和屋子工会的玩家能出来提供点证据.

贴点证明暗夜还没事害人的图

应你要求,贴张大图

这张图再明显不过,大东门当时是2神官2神射下龙湖3练级或打钱,暗夜の犯罪团伙就一个神官在那里光B害人,打的人都不带的,何来互相抢怪一说?他们在龙3的做法向来是先开害人号把来龙3的人全害死了,再开打BOSS的号上来慢慢打。
     豆豆,犯罪团伙就是利用你往往过度护着工会及会员的特点来给他们当最后一块遮羞布,所以在你面前会想尽办法歪曲事实骗取你信任,你要小心

今天最后一帖,睡了

原帖由 天使豆豆 于 2008-1-13 19:33 发表
龙3事件.

我找当事人了解了下.
当事人和我说的是另外一回事.

说只是抢BOSS,并没有害别人.

互相抢BOSS,于是互相害.到后面开骂.

希望能提供暗夜没事害别的玩家的截图.

如果是大家同时找到BOSS,那 ...

您的调查真是不敢恭维...所谓的只抢BOSS...见到有人在龙三就拉怪来..管你打不打BOSS..他们也做到了..几乎垄断了龙三掉的东西.

LZ都已经声明得在我看来有些多余了“我所针对的是游戏中素质低下,行为恶劣的人渣团伙,希望大家不要把注意力转移到工会问题上而让人渣团伙趁机脱身”还特意用红字标出 避免大家讨论到工会问题 更没有针对工会的意思 LSS的你还想要怎样?

妈妈说他不怎么上情感区

偶尔一看他在情感区的都是激情发言

该编辑的可以编辑起来了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:21 发表
本人以前和暗夜在龙3打过,对他们略知一二,他们在龙3打怪已有半年有余,不从事公会活动,就靠龙3赚钱,知道他们害人这事,我知道他们的计量,他们长期在龙3,拉怪害人,独包三头龙.....但看楼主所提到后面的XXXXX,真杀无 ...

第一,如果此人仅是偶尔害人, 那论的上大张旗鼓让别人发贴指责么?

第二, 这贴全部为一些截图与谈话提供的线索而引发的推理, 何为推理? 我想你读了点书应该明白这个意思是什么. 如果他不犯罪集团没关系, 因为贴里根本就没咬定过, 你的辩护是不是有点可笑呢

第三, 某CK在神教, 你觉得神教哪儿搞过小阴谋什么,也欢迎你发贴, 我们等待你的好消息, 不是靠张嘴去咬别人

第四, 所谓国人有句话,事不关己高高挂起, 你觉得这事你不感兴趣, 完全可以无视这贴, 这贴也顶了3页,看了一些人不关心还要说些风凉话, 我觉得那种人才是吃饱了没事做

就象现实生活中, 一个人不择手段做了些坏事,罪犯不上刑事,但引起很多人不满的同时有人告知其他人--- 那个人所做的不齿行为一样, 你觉得仅仅是吃饱饭而已?

原帖由 65017681 于 2008-1-13 23:47 发表
我想知道LZ借题究竟想干什么,他所说的龙3拉怪团队众所周知,ID也都以截图,把他们ID全抓出来,又能起什么作用,LZ给点明确答案,我上面也澄清了我对他们的了解和看法.还有什么叫让人渣团队趁机拖身??他们怎么拖身??网络上的是非,截图有什么用,知道有种截图叫伪造么,谁说的清楚,还有,LZ说他们用自己厉害的号混进工会行骗,通过他们自己装备好坏博取会里人的信任,试问有谁有真正被龙3拉怪的几个ID骗过东西的,他们除了拉怪害人之外,谁还真知道他们做出什么天理不容的事么?在我眼里,他们只是龙3的小混混,楼主借题真不知道想搞出什么名堂出来,为了个人恩怨的发泄?为了让别人觉得自己很光明磊落?为了让他人都知道自己公会都是名人正士?网络的是与非,谁知道呢,干吗都为这些舆论而搞的你死我活呢,游戏玩成你那样累不累?

你是觉得暗夜被诬蔑成盗号的,你完全可以PM他来解释,也犯不上那么激动去辩护, 就象贴里水晶娃娃一样也是被误解的

我也不知道你为什么那么激动要反驳什么, 但是光是龙洞不断地拖怪害人已经是够恶劣了, 再加上纯引你贴里的红字部分给你朋友

不过我也觉得很疑惑,在你口中,他们半年来辛辛苦苦的拖怪害人完全是理所当然, 并不过分的, 我也想听听其他人的意见,

如果很多人都觉得, 嗯,这个某CK确实是吃饱饭没事做, 盯着一个专门拖怪害人的玩家不放太恶劣了, 我们马上让他编辑掉贴子