返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-1-27 00:53 发表
全图- -认出来了。。。就是巴哈那张

这个图是假了?我玩的是CRO啊,因为看到其他工会群讨论的和激烈,所以上来问下啊,我一开始就说清楚的啊..........偶素无辜的

假图
BS
上次就看过了

只能说:晚间新闻也是新闻……orz

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-1-27 00:56 发表

这个图是假了?我玩的是CRO啊,因为看到其他工会群讨论的和激烈,所以上来问下啊,我一开始就说清楚的啊..........偶素无辜的

恩,没关系,你也是受害者吗,不过希望你能够转代所有小站站友对于这个人的bs之情,谢谢
如果他想狡辩,这个是证据
原帖由 看客 于 2006-1-27 00:50 发表
又是这张图,上次在巴哈就见过了,小站也讨论过一次
猜测1 sf
猜测2 不正确的十全,修改了免鉴定的资料,比如我可以把波力卡改成4074卡片
猜测3 可能0.00000001%几率开

原贴是这个
http://forum2.gamer.com.tw/C.php ... ubbsn=0&Bpage=1
楼主的相册里面有这个照片http://www.wretch.cc/album/show. ... =1136909136&p=3
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

明显巴哈那张所谓要被台湾ZG封杀的图么

我来总结一下:1:紫箱目前还是开不到洞墨2:楼主发的这张图是巴哈上的转贴(属台服.SF.国外F等.不得而知)3:楼主工会群发此图的某人为炫耀自己....拿论坛上的图贴工会群.以说自己开到了洞墨.4:大家别说楼主了...其实楼主也是被人家骗了.- -

OH~NO!!!个记8BS了接工了...﹃﹃

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-1-27 00:56 发表

如果人家是用这张图说是他开出来的。。。你可以去问候他家里人(貌似不厚道了- -)

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 看客 于 2006-1-27 00:58 发表

恩,没关系,你也是受害者吗,不过希望你能够转代所有小站站友对于这个人的bs之情,谢谢
如果他想狡辩,这个是证据

多谢了,现在就去找他算帐﹃﹃

这素一次成功的炒做,刚上线看了下,首都卖紫箱的商人都已经被拉光了……

我瞬间损失3QW,不过还算可以.

原帖由 永远的火车头 于 2006-1-27 01:00 发表
这素一次成功的炒做,刚上线看了下,首都卖紫箱的商人都已经被拉光了……

OH~~~NO!!!
表是给人利用了啊.............

我们服也被拉光了...

=.=个才是重点

抢了个好楼哈..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

原帖由 KL王道 于 2006-1-27 01:00 发表
我瞬间损失3QW,不过还算可以.

我只想说- -我在下午就收入了1E。。。全是紫箱

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。