返回列表 发帖
实践和计算机往往差恨多

我说,你们和一个明摆着来挑场子的人多说什么呢……

不会的 因为是爆刺 我s80加属性冰三爆2100+了 在刷毒狂怒就基本两万了 圣音就四万 挑衅就五万 很简单的
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

原帖由 箭蜂爆刺 于 2009-3-12 13:49 发表
不会的 因为是爆刺 我s80加属性冰三爆2100+了 在刷毒狂怒就基本两万了 圣音就四万 挑衅就五万 很简单的

魔解就=死了,OVER

你打我一下2100 算什么本事

楼主你喝多了吧。。。。你暴的攻击再高,你能高到1万?

不是我说你。。。。5年前练暴刺就算了。。。。你现在练暴刺~给你2雷照样是垃圾。。。。

大哥。。你状态很多很拽是吧?你记得有个叫状态取消的吗??
好就算同样条件的状态。。。音速投掷难道会比不上你暴一下????
音速投掷用SP~~~你是普通攻击。。。而且就看名字音速投掷4个字就注定比暴击猛

哇,好厉害的rmb爆刺,超魔带个蚂蚁墨镜无限暗壁自己抽空吹吹雪,ab直接光猎了一拳,智者崩裂破伪装再一个网然后坐着看你狂怒结束,虐待可怜刺客的方法是最多的

男人富则俊,女人俊则富

不管怎样 为新生有这样的激情而欢呼^^

为新生有如此玩家感到羞耻
此帖可沉了

LZ行动起来再说吧!我们看你的行动

别纸上谈兵了 先把雷和狂怒墨买来给我们看看

是现在买不了 在部队上不了 等我今年回家了的 墨镜不一定能买到 卡是肯定买到了 我就是喜欢新生 你也不看看三转的技能 普攻才是厉害的 以后du药可是加算的了 普攻比现在多加了%百
新生“1550收狂怒单卡2100收狂怒墨镜 收各种洞耳饰”有的收雷腰 神靴卖的加QQ343372141 支持淘宝
本人手机13462171282卖的联我这是张05的无限流量的动感地带上手机网卡

原帖由 finnik 于 2009-3-12 13:12 发表
我期待着你所谓的2W.估计全部人都期待着呢.你会成为神话的.
有了你我们根本不需要什么配合打贝雷纳户了..真好

我还是乖乖地继续卖点小东西赚钱给爸爸买手机算了

拿不到神器或者自己做不出神器,这个神话=神的笑话

另外,爆鸡(击)是无视防御、回避,所以挑衅无效![m_走开]