返回列表 发帖
原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:09 发表

我们会不叫牛牛乐园...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

和牛牛有什么关系,牛牛又没骗子的,就有个PVP大怪物---大力偶像

一说到偶像就顶楼。。

不过这张图到让我看到了一个在联盟里到处骗物资的号

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:09 发表

你在说什么?一下又变我打小黑了,你如果对不上话就别对了,早点休息,大热天的,很累的,如果你想继续聊么,那就字稍微打对点,话稍微说的清楚点,我可不想当土星人

真怀疑..你是中国人不...咋就全看不懂呢..视力挖好?还是智力方面问题?..看在过去一个会的面子上...告诉你的我意思吧...我一直在夸你...还有,你家如果有能力的话先装个空调去...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:15 发表

真怀疑..你是中国人不...咋就全看不懂呢..视力挖好?还是智力方面问题?..看在过去一个会的面子上...告诉你的我意思吧...我一直在夸你...还有,你家如果有能力的话先装个空调去...
PS:RMB/ROB收Fate stay night中 ...

你在说什么啊?越来越不对题了,一会我打小黑,一会要我装空调,大哥你在做广告啊,这里是RO小站,伐4空调销售点好伐?

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 21:17 发表

你在说什么啊?越来越不对题了,一会我打小黑,一会要我装空调,大哥你在做广告啊,这里是RO小站,伐4空调销售点好伐?

他的意思是:你说大热天的很累的。。。他的意思其实就是让你装空调就不热了。。。

要四体伐?
个2天一直在童话,我怎么么看到个骑士过- -。。
有些以前一直玩饿兄弟,都离开自己,去另外边了
为撒还不考虑下自己饿原因?还说别的会骗子多。。。

原帖由 acde 于 2006-8-1 21:19 发表

他的意思是:你说大热天的很累的。。。他的意思其实就是让你装空调就不热了。。。

你也看出来了,这完全2个意思嘛,哎~~

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-8-1 21:27 发表
要四体伐?
个2天一直在童话,我怎么么看到个骑士过- -。。
有些以前一直玩饿兄弟,都离开自己,去另外边了
为撒还不考虑下自己饿原因?还说别的会骗子多。。。

小龙B,貌似在青蛙里说你盗号骗装备都去其他会了,你这跳出来是想咋样?抽我耳光还是抽你自己的?

不谈了..勾通方面有点问题...不过..人家说.没"才"也算了..现在看来连"能"都没了..
龙B啊...人家等了不少时间.才等到现在额...表点穿人家丫..
88小站

楼上的老爱说不现实的话

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:32 发表
不谈了..勾通方面有点问题...不过..人家说.没"才"也算了..现在看来连"能"都没了..
龙B啊...人家等了不少时间.才等到现在额...表点穿人家丫..
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有 ...

大哥,是没法和你沟通,你土星来的,连人家都看明白了意思,你还要死撑,大热天的,你是不是吃饱了?无聊伐,跳出来,都说了,让我们看看你截的那个图的日期,你也不肯,石头发了图么,你也好发我骗你装备的图来,发来大家研究研究.

哈哈..又说龙B是盗装备的了...不晓得下面又有谁会被说成骗子或盗号饿了...老黑,你咋不把我也说成盗号饿或骗子呢??

88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 21:35 发表
哈哈..又说龙B是盗装备的了...不晓得下面又有谁会被说成骗子或盗号饿了...老黑,你咋不把我也说成盗号饿或骗子呢??

KK,你头像坏了。。。