返回列表 发帖
真搞不懂LZ,你爱抢就抢咯,不是号称表里如一么,那去游戏里好好表现,还跑来论坛发贴干什么?

拜托还论坛一个清静

秒读了~~

林子大了什么鸟都有~

鸟大了只能混混监狱~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 YY之声 于 2009-5-10 20:31 发表
LZ又寂寞了,女人嘛,每个月要来此大姨妈。

lz是女人?额,我还以为是男人。。。

原帖由 和樹 于 2009-5-10 23:50 发表

lz是女人?额,我还以为是男人。。。

LZ是人?额,我还以为是爬行动物。。。

原帖由 dukaze 于 2009-5-11 00:05 发表

LZ是人?额,我还以为是爬行动物。。。

爬行动物?不是两栖的么?

都是老玩家不好,平时那么务实,只去Y3 BOSS,PG,懒得去监狱招呼她,这会人家已经把自己当教主,孤芳自赏得很。

我看了LZ多贴倒是突然悟道了,原来芙蓉姐姐一直是真心认为自己倾国倾城的。

看到楼主的签名
兴  趣: 抢怪,救人
讨厌的事: 刷喇叭\骂人\害人

发现楼主还真的无耻+不要脸+省略(词太多我懒-3-)
不说你抢怪的动机
单单你在监狱防碍别人练级害人的问题
居然还好意思这样写 实在是强!!!
膜拜到你被世人的唾沫星子淹四

回复 #20 神器共鸣 的帖子

你太搞笑了,这根现实与游戏没关系,是人道德素质思想问题.难道现实生活里正经八百,像个人似的,有修养有家教.游戏里就没素质没人格,放纵自己.这种人心理才有问题,该去看心理医生的是您..
懒得跟你说了,你也别回我了.无视我吧.30楼说的很正确.我很同意...

LZ在慢慢成为名人
这也许就是他想要的结果吧!

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

游戏ID: 神器共鸣
工  会: 陶拉里亚大学院
职  位: 会长
职  业: 超魔导师
服务器: 圣域之门

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

这就叫 做什么还要立牌坊来着?

原帖由 good-mood被禁言 于 2009-5-11 07:59 发表

楼主是爬行纲,龟鳖目的

看到有人提到LZ井底观天,还以为是两栖的呢

恩,这次帖子都懒得看了
直接回贴表示瞻仰过LZ音容了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。