返回列表 发帖
都是苏 偶支持你!!
冷场光环 再无释放之时

原帖由 小小苏 于 2009-4-21 19:36 发表
都是苏 偶支持你!!

谢谢。。
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

这很难说的啊...可能是我自己比较糙,看到LZ这样的忍不住觉得"这女孩脾气真好,我喜欢..."这样的,咳
大家都来做发卡一族,不要收卡了
无意间发了卡给LZ了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-4-21 19:49 发表
这很难说的啊...可能是我自己比较糙,看到LZ这样的忍不住觉得"这女孩脾气真好,我喜欢..."这样的,咳
大家都来做发卡一族,不要收卡了
无意间发了卡给LZ了

我很暴力的。。。

现在的小姑娘哦,一边嘴上说着自己怎么不好不好,对老公都还是不错的
结婚前不老实的女人一结婚就老实了
结婚前很老实的女人一结婚就不老实了
http://weibo.com/priestessrosa

多上点妈妈桑的群,欢乐一下,时间会治愈你的[m_装可怜]

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

I
had a dream so in my dream under the star light
baby I say goodbye to you...ok?
every thing is just dream
so when I wake up
I lost you from my head....

原帖由 blueplanet 于 2009-4-21 22:11 发表
I
had a dream so in my dream under the star light
baby I say goodbye to you...ok?
every thing is just dream
so when I wake up
I lost you from my head....

呵呵。。

偶的那個還把我名字弄錯呢...
偶也覺得有點心灰意冷的感覺
儘管我們還在一起玩
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

大荷乖乖,不哭不哭哈,摸头摸脑~~

你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-21 23:29 发表
大荷乖乖,不哭不哭哈,摸头摸脑~~

臭狼崽-,-  

记得你说的话啦。。

现实才是最重要的。。

[m_挠PP] 会想就行了,快去睡觉吧……不要老盯着自己的帖子看= =

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-21 23:33 发表
[m_挠PP] 会想就行了,快去睡觉吧……不要老盯着自己的帖子看= =

囧。。。我是偶然看到狼崽来了才回的诶、、、

……什么偶然……真是伤我心了……我来很久了。。你往前翻翻。。虽然我说的没什么营养[m_装可怜]

原帖由 sublunarycat 于 2009-4-21 23:35 发表
……什么偶然……真是伤我心了……我来很久了。。你往前翻翻。。虽然我说的没什么营养[m_装可怜]

好啦。。
没想到还有狼崽关心我诶-,-
幸福。。
睡觉去咯。。
大家都要幸福的。。
不管是过去还是现在或者是将来。。