返回列表 发帖
原帖由 02110015 于 2008-8-24 22:28 发表
LZ的意思是以后不许纯玩家去PVP做测试,ST要垄断小站的测试精华贴和积分

就ST那种没文化的家里蹲货色我看算了吧,你问他们双氧水是啥,他们立马答你新品种可乐

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 00:54 发表

就ST那种没文化的家里蹲货色我看算了吧,你问他们双氧水是啥,他们立马答你新品种可乐

自問自答真有趣

原帖由 cordell 于 2008-8-25 00:56 发表

自問自答真有趣

自作聪明真可笑

只少我就是看不起你樣的質素

我的素质不是你看的见的,也无所谓你看不看的起,当然如果你说的是我的ID的话我大可以告诉你,ID咱借来的,现在就可以重新注册一个.

反正又是在pvp比打傻的,小朋友別動氣

先去學習螃蟹部分人吧

呵,真不知道哪股人就会PVP杀杀1,2转,人家大部队来了他们就开传送"战略转移"了,剩下没来得及进传送的就投胎似的死命用回程卷轴,结了还来小站BBS ONLINE,说自己多么多么牛,结果在游戏里给刷的喇叭都不敢回1个,还真不知道是我们被打傻还是你们给吓傻了.

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:03 发表
先去學習螃蟹部分人吧

我们的事,不知道的人还是闭嘴为好,沉默是金,不过我看你那谈吐,也就是和我这ID一样的东西了.

最近你們看到有喇叭戰了嗎,不清楚別亂說

感想1   喜欢玩PVP的都精通精神胜利法 骂人也总是那几句 很污染眼睛 哪个会都差不多

感想2   做测试被追着杀确实很烦,再走一次过去很远
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 屎吞(ST) 于 2008-8-25 01:05 发表

我们的事,不知道的人还是闭嘴为好,沉默是金,不过我看你那谈吐,也就是和我这ID一样的东西了.

沉默是金你都不夠資格使用

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:06 发表
最近你們看到有喇叭戰了嗎,不清楚別亂說

我有说是最近了吗?不过你们BBS ONLINE倒的确不是1,2天了.

你這人除了開馬甲來說,就沒別的?我看最有空的人是你呢

原帖由 cordell 于 2008-8-25 01:07 发表

沉默是金你都不夠資格使用

我从来没说过我够资格,我只是一个反感讨厌ST的人,来这里就是和你们"辩论"的,不过这句话可是专门为你这种想装比却有没有足够内涵的人量身定制的,请笑纳吧