返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-1-25 10:59 发表
又见猫猫,又见又见!!

我是来BS的

为什么就是不要我带你那

玩新服就一个通宵...基本维持每天4小时....就打出个D斗..去金4还碰到老木。.2连了下竟然有1000~

YD都牛啥牛,,,暗语论装备论操作都在四海之上,,人数不清楚,,,四海有几个人真正懂RO的,具体不了解,,,热血,寻梦,暗语。都是透彻研究RO过来的公会,O,P的不了解,,你们可以比RO了解度看看。。。
再回到PVP,,GVG话题,,先不说别的,,不管用不用内挂用不用BOT,,,哪个强一点???为啥P话那么多,打不过人家说人家耍赖皮,,这样说话的人真得跟SB没啥两样了。。。PVP,I,O人数相当的情况下,I输过几次?O输过几次?这个大家心理都清楚,,在人家都去休息,吃饭睡觉的时候找一P人在PVP聊天,就说人家Y的不敢来。。。
还看不懂我的话人,我就说你Y的代勾太严重了,没个7,8十岁是不太可能的了~~~!!!!!!
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 苹果是用来吃的 于 2007-1-25 09:58 发表
RO的兴趣不只有一个GVG而已。。
我是四海的人,即使将来他会时不时被人拉出来“批评”也好,拉出来说事情也好,但是即使他很弱很弱,话很多很多,做事情有时候有点过激,但是,我唯一想说的是,即使他还是那么 ...

小妹妹,,为刘邦拼命的和为项羽拼命的人结果一样么??么冲突么?
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 悦铃 于 2007-1-25 13:03 发表

小白带带我啊

姐姐,一道一道,,无还素来ID,,只为〖天使〗炼剑  不过我改练DL了,等2转了打武器帮弄用歪,哈哈。挖卡卡,可惜华丽特贵了闹,发然无先开会起了,,发现青蛙已经如驻两天了
雕花落雁待秋葵         
心凝寻梦候公子         
       爱丽斯·第一公子

原帖由 悦铃 于 2007-1-25 13:05 发表

我是来BS的

BS我?你小鸡鸡不想要了?[m_找抽] [m_找抽]

原帖由 kiddconan 于 2007-1-25 13:35 发表

小妹妹,,为刘邦拼命的和为项羽拼命的人结果一样么??么冲突么?

我很相信蚊子一句话,RO不只有GVG,即使GVG是敌对的,不代表GVG结束不能去南门聊天或者一起去BOSS!对于四海,即使真的有时候说话做事情还有GVG时候有点,,,我也会一直追随他下去!缘分天定,不能改变也不容改变!
如果我是为了刘邦或者项羽之类的原因而选择公会的话,那我就是不ODIN兄弟会出来的幸福!GVG从来不拿一分工资和补给的,我为什么什么呢?我要的不是报酬!而是一个气氛和氛围!即使他次次马路,天天在小站上被人点着名骂!我还是不改初衷!!

受人滴水之恩,当涌泉相报!何况又是GVG这样举手之劳。

新F练得我很痛苦
很痛苦呀很痛苦!

54楼的居然在新F

咦,不可以吗?
没规定美女不可以去呀。

我是来看看这里有美少女不哈哈.

弄又來泡MM