返回列表 发帖
☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:23:54
第一,我没说你违反什么~

第二,我只是“拜托”你收敛点~

第三,您可以问问路人架或者路人乙,问问他们的评判~

第四,OK,收敛不收敛是您自己的事,反正别人如何看待你和我无关~
路人甲說
貌似樓主貼的算過了點
其实时间总是那么快

支持HJ的人来了。。

宫城良帅,2005-08-30, 12:38:37
[QUOTE]一网倾城,2005-08-30, 12:34:50
我也讨厌李鱼唇,对HJ本来完全没感觉,可是网上HJ的负面消息实在是太多了,比李愚蠢还多,所以不自觉的就很BS她了。

我是比较喜欢张小靓,因为她唱歌真的不错。

另外我觉得楼主不应该对不喜欢或者讨厌HJ的人恶语相向!
有人喜欢,有人讨厌。这很正常,HJ不是你一个人的,她已经算是一种社会现象了吧,别人也有权利讨论。
就不是那件事嘛 我知道那个斑竹为什么叫我收敛的原因了

我反问 如果有个人不停的说讨厌ZLY 你看多了你不会烦

可能我是有点激动 因为我很喜欢HJ [/QUOTE]
这个这个,其实老实说,我只是觉得张LY唱歌不错而已,另外就没其他感觉了,你如果不喜欢,批评啊骂她啊什么的我倒是无所谓的。不过我觉得没什么追星的必要,我们也没有维护超女的义务。

总之超女们都是赚钱工具,总整体上来说,我一个都不喜欢,虽然基本和我没啥关系。

我也没恶意的,只是就事论事而已,不要多心哈。

一网倾城,2005-08-31, 00:21:00
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-30, 12:38:37
[QUOTE]一网倾城,2005-08-30, 12:34:50
我也讨厌李鱼唇,对HJ本来完全没感觉,可是网上HJ的负面消息实在是太多了,比李愚蠢还多,所以不自觉的就很BS她了。

我是比较喜欢张小靓,因为她唱歌真的不错。

另外我觉得楼主不应该对不喜欢或者讨厌HJ的人恶语相向!
有人喜欢,有人讨厌。这很正常,HJ不是你一个人的,她已经算是一种社会现象了吧,别人也有权利讨论。
就不是那件事嘛 我知道那个斑竹为什么叫我收敛的原因了

我反问 如果有个人不停的说讨厌ZLY 你看多了你不会烦

可能我是有点激动 因为我很喜欢HJ [/QUOTE]
这个这个,其实老实说,我只是觉得张LY唱歌不错而已,另外就没其他感觉了,你如果不喜欢,批评啊骂她啊什么的我倒是无所谓的。不过我觉得没什么追星的必要,我们也没有维护超女的义务。

总之超女们都是赚钱工具,总整体上来说,我一个都不喜欢,虽然基本和我没啥关系。

我也没恶意的,只是就事论事而已,不要多心哈。

[/QUOTE]
你既然不是标准的凉粉当然无所谓 - -
我要是在一群凉粉面前骂她 我估计死都不知道怎么死的

难道我不是凉粉也有错?

一网倾城,2005-08-31, 13:54:57
难道我不是凉粉也有错?
我哪里说你有错了?

画的好难看~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

HJ看起来一副心计很重的样子...

娱乐圈本来就是名利场 谁能得到大家的喜欢 能赚钱 谁就是最好的 唱的好听没什么用 他们都是以赚钱为主

为这种事情吵架值得伐,萝卜青菜各有所爱,当然还是要避免人身攻击di~
幸福是生生不息,却难以触及的远...

渐渐融化の糖,2005-08-31, 18:34:01
为这种事情吵架值得伐,萝卜青菜各有所爱,当然还是要避免人身攻击di~
这句话没错 - -
但是评论这件事就错了!