返回列表 发帖
影响。啥影响?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 20:43 发表
我好怕

不用小樱啦~~来PVP和我玩玩怎么样??
组队杀我也没所谓哟!欢迎峡谷看不过眼为那个什么风出头杀我的人来X掉我或组队杀我!!
啦啦啦~~!
PS:那个什么风不是ST的!!

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-11 00:55 发表

不用小樱啦~~来PVP和我玩玩怎么样??
组队杀我也没所谓哟!欢迎峡谷看不过眼为那个什么风出头杀我的人来X掉我或组队杀我!!
啦啦啦~~!
PS:那个什么风不是ST的!!

我日 我们每天在PVP象在站岗一样 杀个卵啊 单独进来没看清楚就在地板上了

被卖黑了.小黑你卖出去,你就得负责.
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

大蓝亲亲.
你笨笨的,我走的时候就跟你说了要小心的拉.
你总是这样大大咧咧的,
一天做事低调点.乖~~~`
买东西的时候小心点,
你老是谁说什么就听什么.不长脑子的.
新年快乐,MUA
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 代表月亮太阳你 于 2009-1-10 20:14 发表
草你妈的楼主...妈B的...蓝蓓蕾我拉店拉回来的`草你妈的...嘴贱当心点`

小黑.你拉店拉回来高价卖出去就可以算没事?
大蓝什么为人你清楚的.
他把你当朋友.你这么损他.

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-11 03:00 发表

我日 我们每天在PVP象在站岗一样 杀个卵啊 单独进来没看清楚就在地板上了

萌BB.GVG不许抽我SP.  每次修猴看到我就抽.搞得我很郁闷的上银匠敲地板.5555555

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 18:47 发表
他跑去SY  转了心灵了啊。  叫代表月亮 太阳你

好象昨天我看到过.我还在想是不是他.

我只想知道被回收的在谁手里 真相就清楚了

其实我就是跑来~见到小樱原来和龟男有恩怨才说话的!怪不得小樱说有点恩怨不呆ST.
龟男根本不可能是ST的啊!~~ST都是喜欢PVP的.目前也只有XX在和我们PVP群P呢....单P的可能型太低了...!
我不是人妖!

原帖由 ·夏 于 2009-1-11 04:00 发表
被卖黑了.小黑你卖出去,你就得负责.

- -我们负责啊。。。瓜瓜拿到我手机了。。。大蓝上了他就信息我我会把东西赔出来的。。。

说清楚?我是想说清楚 你们给机会不 全世界就你们是好人 人家都是坏的 随便大人都在贴上直接说我帮亲了 你要我说什么 那天个贴我记得很清楚 暗暗一开始是说 没证据说小黑盗号 但是他卖了潮水套 的确 这是事实  但是贴子后面成什么了 成了小黑就是盗号人 我还用说什么  白的被你们说黑 你们有理行了不 现在倒来找我话柄了
躲?与其说是躲 不如说 我对你们 或者对我自己的名誉失望 好了吧 什么大象小象 大暗小暗 你们爱怎么说怎么损随便你们 我从上海F玩到现在6年了还没人说过我怎么怎么 上海F SY XG认识我的人不多可也不少 可以去问问我小樱的RP
还有 楼主你自己拿脑子想想 你会为了一只蓝大便去自摸?大概来回SD的钱都不止了 吧  还要交40%的钱 呵呵 也许只有你这种为了个蓝大便开贴的人会去做
公道自在人心 想继续玩 你们就继续吧

不再动摇!!!!

我请问你 这里有人咬定是黑黑盗的暗号吗?谁没证据却肯定说是黑黑盗的了?
帮亲?我不管你帮亲不帮亲!我只知道在暗以前那个贴你泼的冷水 说的讽刺话大家都看在眼里
你最好自己好好想想暗是怎么对你的!

我是打酱油的- -

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-11 13:14 发表
我请问你 这里有人咬定是黑黑盗的暗号吗?谁没证据却肯定说是黑黑盗的了?
帮亲?我不管你帮亲不帮亲!我只知道在暗以前那个贴你泼的冷水 说的讽刺话大家都看在眼里
你最好自己好好想想暗是怎么对你的!

呵 正义使者又来了啊 那你自己回那个贴去看看 后面人家是怎么说的 别睁眼说瞎话!怎么对我?离开SL后 过节什么的 我没在群里问候大家?是他不回我 我也不在乎 至少免得被某些人落下话柄 你还要我怎么样 和你一样天天待着个井底看世界?这样就算是回报他了?
更何况你们开了DA以后 我也没贪图什么利益吧 而且我还是想说清楚一句话 SL我是交给雪儿的 当然他的帮助我还是记在心里的
现在我的离开 只是单纯的做到道不同 不相为谋 这也错了?
不再动摇!!!!