返回列表 发帖
原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:39 发表

81级,难道是传说中的~~~~~~~~!我们比不上的。
81级,40I,顶2只鸟,SP够~!除非真的很81。

2只鸟每只560/下 难道sp会不够啊??光B及时不被螺旋 sp怎么用的够的 忘了说下 跟我组的是个bj  ss  我说的话再有什么问题我也没办法了 ss88级 D160  如果你要我一间断顶完2只鸟后继续去顶别的 那我说我sp肯定不够的 好了就这些 没什么说的了

道上的人给个面子都叫我一声退哥

DVI,D99V93I40,念起来快的感觉很好,随便在哪里,只要够时间念出SQ就不会死,无论去哪里,随时IDV三料理,实在没SP了,随身带几个天果就可以了

原帖由 心淡回忆 于 2008-8-7 09:23 发表
严重不喜欢IVD的SG

我也不喜欢 技能 放得慢

装备好,没的说~!这是我们平民不能比的。赞美SG玩无念也不是我们能做到的。
不过说实话对于一个赞美SG,是提供服务的,让组队的人感觉到有安全感,才是最重要的。
D太高真的没用,要牺牲太多了。就算无念,技能还有延迟呢。而且SG很多技能没D也是无念的。

ls估计误解我跟其他职业组了 ss88级拿bj 杀虽然衣服要换火衣 猎人套体现不出来 但是杀一只鸟的速度还是很快的

原帖由 fanxinke 于 2008-8-7 10:42 发表

2只鸟每只560/下 难道sp会不够啊??光B及时不被螺旋 sp怎么用的够的 忘了说下 跟我组的是个bj  ss  我说的话再有什么问题我也没办法了 ss88级 D160  如果你要我一间断顶完2只鸟后继续去顶别的 那我说我sp肯定不 ...

可是我想说,火山的地图特点就是,同一个地方重复刷怪,这点请注意。杀的越快,刷的越快。所以你的I,在那里很多时候是很危险的。是真的,以后补点I上去吧。

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:52 发表

可是我想说,火山的地图特点就是,同一个地方重复刷怪,这点请注意。杀的越快,刷的越快。所以你的I,在那里很多时候是很危险的。是真的,以后补点I上去吧。

恩 谢谢你的建议

为什么这么多SG追求高D低I呢?难道为了好看~!
一个出色的SG不是无谓的SQ浪费蓝,而是适当的时候才用的。
以前爱总提出过利用MMG和SQ的时间差来把握SQ的时间,我觉得真的很有用。

我VDI用腻了。。。想玩VID了=。=。。。。。

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 10:48 发表
装备好,没的说~!这是我们平民不能比的。赞美SG玩无念也不是我们能做到的。
不过说实话对于一个赞美SG,是提供服务的,让组队的人感觉到有安全感,才是最重要的。
D太高真的没用,要牺牲太多了。就算无念,技 ...

没试过请不要说没用

不支持D99但支持高D   效率

不支持V99但支持凑100(含料理)  免疫

不支持I40 和I80  单组够用,多组刷药。

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 11:02 发表
为什么这么多SG追求高D低I呢?难道为了好看~!
一个出色的SG不是无谓的SQ浪费蓝,而是适当的时候才用的。
以前爱总提出过利用MMG和SQ的时间差来把握SQ的时间,我觉得真的很有用。

配点多样性才是RO可玩性所在

如果全服统一都是DVI或者都是IVD,那不是很无聊

神官这种职业只有习惯不习惯某种配点,却没有说哪种配点很垃圾

只要不点I,V,D以外的素质点,在免费服都是可以的

事实上别人说I40上哪儿SP都足够也是没有言过其实的,我用过我朋友的高D神官

因为血很厚,SQ秒唱的,基本掉血很慢,另外MMG常驻,转蛋鞋

12,料理,I也撑到60+了,10冥想,根本不会出现SP不够

如果说SP不够那只能说你没有习惯保持MMG和计算SP而已

问题是现在基本上的SG都只加DVI三种素质点=。。=,现在我们主要讨论在三者之间取到平衡点。不能误导别人。
V含加成到100无可厚非,但是我还是坚持我的观点,不能牺牲I加到D上面去。I60已经是极限了。跟我组的I60左右的SG,普遍的都是少蓝的,有时候不得以都翅膀飞掉的。有时候该顶也不上去顶。因为现在很多地图是SG站出去顶怪的,有足够的I才有资本。
我知道在组队区待组很不好受,往往一坐就是半天。对于那些没有固定组合的人更是如此。在组队区组队的SG,很多次我要和他们组队去面包火山等地图,都因为低I而不能去,就算陪练赚钱也要先估算自己的I够用吗?其实不需要很快的念咒速度,80D我觉得已经很快了。

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:00 发表
问题是现在基本上的SG都只加DVI三种素质点=。。=,现在我们主要讨论在三者之间取到平衡点。不能误导别人。
V含加成到100无可厚非,但是我还是坚持我的观点,不能牺牲I加到D上面去。I60已经是极限了。跟我组的I ...

不能误导别人所以不能偏

把各种配点的优点和缺点展示给别人看才叫不误导

打压别人的配点不算是平衡吧

V100无可口非- -?
所有SG都要去P/G了。。
我M4 30V都没觉得怎么不够- -
我SG I99 D75其他V也用得好爽。。

V30太少
状态 和血量必须保证 (赞美系)
SG不是M4 能顶几个冰3怪就行了
低V的去尝试下打魔王分身
看看1分钟要中几次状态