返回列表 发帖
今天卡得我真的没想法了。。。。。。。。。。。

原帖由 lolicon 于 2008-6-8 23:18 发表
关我diao事,我是来聊qq的

你丫回来2次服务器就纱布2次了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[img][/img]

今天搞笑死拉
我也是签名分隔线

神奇的GVG~
唯一的遗憾就是没机会A到SKY~太遗憾了!

原帖由 殘劍·飛雪 于 2008-6-8 22:33 发表
11也是第一篇嘛

飞雪今天偷懒 BS记
Ps:今天前一小时卡的很诡异 =。=

神一样的天桥

神话一样的GVG

如此神作GVG
不顶战报可惜了
ACE Pilot 的年代过去了吗

D战报

今天杀的挺爽~

前一个钟..SY无激情..TS有激情..

后一个钟..SY有激情..TS更加有激情..

今晚上翻召唤号..好有激情..FY2无工会..T 17的WZ的时候被真剑然后再被一堆人轮大米..然后召唤的时候给NP的WZ破..

J1..飞到入金房..系金门大叫"5好打面啊..打身好拉"

今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今天的GVG神奇到我敲坏了一个键盘

顶战报的

打了4年gvg,最乐的一次.

拉拉个纱布,让他召唤的时候在聊天

原帖由 水晶娃娃 于 2008-6-8 23:52 发表
今天的GVG神奇到我敲坏了一个键盘

冰很神奇...
召唤好看自己人对杀更神奇...
一个召唤一部分人没被召..一部分人被召了还要神奇.
21:23分 工会在线人数8个最神奇....