返回列表 发帖
原帖由 Michoel_Peace 于 2006-8-1 16:00 发表
駡。。往死裏駡。。。

http://niuniu.getbbs.com/Index.aspx

新論壇地阯 去那髮帖子駡個B。。。

你个呆B阿是欠揍4伐

果然欠揍,一揍你就抢顶楼

昨天1名.CK在南门外开聊天事找童话会长.说事情...一进去..却看到都是青蛙的...青蛙变的好热情啊..真是什么事都想管管啊....这就是AC常和我说的国际警察?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 19:59 发表
昨天1名.CK在南门外开聊天事找童话会长.说事情...一进去..却看到都是青蛙的...青蛙变的好热情啊..真是什么事都想管管啊....这就是AC常和我说的国际警察?
PS:RMB/ROB收Fate stay night中Saber的娃娃,有的PM

大哥,原来你也是国际警察啊?

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 19:59 发表

哟哟哟,到是你们童话公会好啊,好不容易把您个会长等来说事了,结果了事的方式是:那我把这个骗子踢出会不就好了,貌似今天还看到这个人在你们会嘛?您这个会长好

呵呵,能造出这种谣,也算他没脑子了.那么多上I的,找我们会的交易,只要亮出是梦黯的牌子,都交易的痛快着呢,还没发现说我们是骗子的.
就连创伊收小强,还不是直接QQ找我们的人,所以说,造谣要先从自己人那边入手,才能骗到其他会,甚至其他服的人~

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:02 发表

哟哟哟,到是你们童话公会好啊,好不容易把您个会长等来说事了,结果了事的方式是:那我把这个骗子踢出会不就好了,貌似今天还看到这个人在你们会嘛?您这个会长好

石头,跟你说了很多次了,做人要厚道,老揭人家老底干什么.

原帖由 上I的看热闹来了 于 2006-8-1 20:03 发表
呵呵,能造出这种谣,也算他没脑子了.那么多上I的,找我们会的交易,只要亮出是梦黯的牌子,都交易的痛快着呢,还没发现说我们是骗子的.
就连创伊收小强,还不是直接QQ找我们的人,所以说,造谣要先从自己人那边入手,才 ...

小强怎么卖?QQ给无,上海的话真人交易好了,这里有朋友要买,说个价看看

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 20:05 发表

石头,跟你说了很多次了,做人要厚道,老揭人家老底干什么.

我还算厚道的了,没把骗人的照片发上来。。。是他自己找上门的

请来PVP玩

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 19:50 发表

你在你的论坛说好了,无限说,问题你现在到小站上说了,那就不一样了

青蛙难道是在自己论坛说的??

呵 论坛怎么开头是niuniu啊

哎 免费论坛一刚..很容易坏的哦

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 19:53 发表
1983喜欢偷窥的老毛病从以前遗传到现在,实在没办法,大家好好体谅下,我已经习惯了,让他随意吧,顺便让他也发泄下周6失利的痛苦,我会为你打气的1983,周3好好打,GVG这才有乐趣嘛,不要输了也来喊,赢了也来喊,不知道谁说 ...

我们打的很差吗?没觉得啊.倒是你们 才赢了那么几分钟 就高兴成啥了..也难为你们了 压抑了那么久 .

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 20:15 发表

青蛙难道是在自己论坛说的??

呵 论坛怎么开头是niuniu啊

哎 免费论坛一刚..很容易坏的哦

是么?我不知道啊,反正开头是niuniu的论坛没看到过这句话,至于你哪看来的只有你知道

恷穪毵

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 20:02 发表

现在我说老黑.骗了我小黑套...作为青蛙会长..你叫他给我个说法来看看...
88小站

原帖由 对了错了 于 2006-8-1 20:26 发表

现在我说老黑.骗了我小黑套...作为青蛙会长..你叫他给我个说法来看看...

证据拿出来?我这边有证据,不想发上来