返回列表 发帖
超级无敌笨笨猫,2005-07-25, 09:51:16
D160,明显用2红蝙蝠2海,风箭冰了抽人
明显不好
难道你GVG的时候随便破冰的??
你这么有信心秒掉??

基本上还是2海2矿
用火箭适应性广

TO29楼,你有实际测试过?我虽然没实际测试过,但是至少拿计算器算过,属性全克下,打低防的战士长和较高防的UJ,+10小提琴伤害都比+10鲁特要高,防越低高的越多
TO30楼,我只是说D160下用我说的那个伤害更高罢了,有说是GVG?GVG冰了我当然不会破,PVP的时候冰了抽那些低HP的还有没盾的刺客我还是有点自信秒的机会很高

说白了奥仪最多有心灵的威力,心灵在GVG想秒人都困难,奥仪想秒人是不可能的,最多辅助一下加恐吓的作用

打防低的是4S小提琴的强。但现在谁不是+9+10的呢?+9都普及了。所以说鲁特琴好。

超级无敌笨笨猫,2005-07-25, 10:50:30
TO30楼,我只是说D160下用我说的那个伤害更高罢了,有说是GVG?GVG冰了我当然不会破,PVP的时候冰了抽那些低HP的还有没盾的刺客我还是有点自信秒的机会很高
你厉害
这么有信心秒
就算在PVP
我也绝对不会去破冰
因为,绝对不如交给队友安全
奥仪还么强到可以和AB,音速比得地步

要破冰,除非单挑
但是单挑,有人会被冰上吗??

重复我那句话,诗人是辅助职业,走偏门不得好结果,如果一个工会沦落到需要诗人去杀人,这个工会好关关掉了,诗人的作用就是生存&扰乱

实在感觉诗人去破冰是很讽刺的

除非有十足的信心秒掉人家

点点DD,2005-07-25, 11:06:27
打防低的是4S小提琴的强。但现在谁不是+9+10的呢?+9都普及了。所以说鲁特琴好。
误区啊误区
高级武器高精练对高防的确相对低级武器好
但这只是针对普攻来说的
精练破安定无视防御的部分是不会被技能倍率加成的
在d160的情况下,奥义用小提琴攻击比鲁特要高的多

再说,鲁特也不过是2级武器,精练+10也没多大效果,纯粹看到好看点,同刺杀和拳刃之间的差距没的比,只不过小提琴太难入手退而求其次而已。

就好象160d的神射都拿砍弓不拿十字弓,同样道理

`夏亚`,2005-07-25, 11:51:12
重复我那句话,诗人是辅助职业,走偏门不得好结果,如果一个工会沦落到需要诗人去杀人,这个工会好关关掉了,诗人的作用就是生存&扰乱
dv诗人杀人辅助应该能2不误的吧?

wy7086,2005-07-25, 12:11:59
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-25, 11:51:12
dv诗人杀人辅助应该能2不误的吧? [/QUOTE]
请问,如果工会只有你一个诗人,当你在奥义箭时,那谁在冷笑话?你冻住一片,死的人就不是1个2个了,你奥义箭杀掉一个人又怎么样?你的作用就是为了杀一个人?

wy7086,2005-07-25, 12:06:31
[QUOTE]点点DD,2005-07-25, 11:06:27
误区啊误区
但这只是针对普攻来说的
精练破安定无视防御的部分是不会被技能倍率加成的
在d160的情况下,奥义用小提琴攻击比鲁特要高的多

再说,鲁特也不过是2级武器,精练+10也没多大效果,纯粹看到好看点,同刺杀和拳刃之间的差距没的比,只不过小提琴太难入手退而求其次而已。

就好象160d的神射都拿砍弓不拿十字弓,同样道理 [/QUOTE]
不大明白... 请问D160的诗人
是拿4S小提琴好了? 比拿鲁特要好?
那小提琴精练要到10吗? 还是就+7来算呢?
望指教 我比较小白!......... 

wy7086,2005-07-25, 12:06:31
[QUOTE]点点DD,2005-07-25, 11:06:27
误区啊误区
。。。 [/QUOTE]
谢谢,2个武器试过的。武器本身ATK高的对防高的伤害大,反之,则低。所以小提琴打高防的没鲁特好,试过再说话表光理论。

请问楼上测试用的是3海1矿小提琴?
如果是2把空的那就是白说。。地球人都知道。。atk高的好

而且,测试话有图比较有说服力。。

wy7086,2005-07-25, 13:06:44
请问楼上测试用的是3海1矿小提琴?
如果是2把空的那就是白说。。地球人都知道。。atk高的好

而且,测试话有图比较有说服力。。
原来你真是全理论啊。那没必要和你争了。

`夏亚`,2005-07-25, 12:18:18
[QUOTE]wy7086,2005-07-25, 12:11:59
[QUOTE]`夏亚`,2005-07-25, 11:51:12
dv诗人杀人辅助应该能2不误的吧? [/QUOTE]
请问,如果工会只有你一个诗人,当你在奥义箭时,那谁在冷笑话?你冻住一片,死的人就不是1个2个了,你奥义箭杀掉一个人又怎么样?你的作用就是为了杀一个人? [/QUOTE]
冻住了再杀呀?谁让你一直用奥仪了?能用奥仪的诗人就能不唱冷笑话,难道个个工会都是只有1个诗人?

多说一句哈,你表生气,觉得你的逻辑很奇怪,老喜欢用一些特定的条件来否定一些东西
就好比爱历斯盾顶boss,从大局考虑任何职业都是40%比30%好吧,可你偏偏要以1w9hp的骑领没盾顶boss也不会死来否定小爱的存在意义。这种观点有意思吗?地球人都知道骑领防高皮厚,可你考虑过现在boss潮的主流是和尚神官而不是骑领吗?

说的不好听点这也应该属于见招拆招范畴吧?