返回列表 发帖
[m_星星眼] 观望`
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

旺 太坍台了,老婆竟然被人家抢了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

A   保时捷啊  很漂亮的车哦  

好有意思的文

精辟

原帖由 .lemon. 于 2009-8-8 16:59 发表
兰州读点历史学当年明月写帖子去吧..

绝对大卖..

成。明天我写一个。题目叫《RO编年史-雷人篇》

顶上去~垃圾旺成为主角了!

我看完以后唯一的感想就是。。。。。。
LZ你在写啥= =

回复 #24 ·樱羽亭· 的帖子

野史

这个是真的假的 还是小说。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

= =LZ不明白你发这帖的意义
你的寓意太深刻了
小女子实在是无法参透啊
大家说明白点吧

原帖由 ·樱羽亭· 于 2009-8-8 17:40 发表
我看完以后唯一的感想就是。。。。。。
LZ你在写啥= =

那得看阁下怎么理解。阁下可理解为。我对这厮视若神明。顶礼膜拜。
也可理解为。我将其拉入光天化日之下。受千夫所指。诚然。意思由个人点评。委实。此帖确实为我个人与其恩怨。有些许水分。如有雷同。纯属巧合。

原帖由 綯氣の雲寳寳 于 2009-8-8 17:44 发表
= =LZ不明白你发这帖的意义
你的寓意太深刻了
小女子实在是无法参透啊
大家说明白点吧

明白点?太明白了。就太难听了。也有违斑竹立下的规矩。我自然是不怕别人来~踢馆~。他虽然总挂着你们的会标。自然。你们是要来讨个说法的。我静观其便。

原帖由 幸运是恶魔 于 2009-8-8 17:52 发表

那得看阁下怎么理解。阁下可理解为。我对这厮视若神明。顶礼膜拜。
也可理解为。我将其拉入光天化日之下。受千夫所指。诚然。意思由个人点评。委实。此帖确实为我个人与其恩怨。有些许水分。如有雷同。纯 ...

哦,我漫漫参透其中真理吧= =

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-8-8 17:44 发表
这个是真的假的 还是小说。。

你猜?