返回列表 发帖
无聊,你那个帖子我和灯火都看过了,送了2个人进去。你还说有人骂你,没办法,只好叫你举报,但是叫你举报么举报不出什么,就会说版主只封举报的。

哦列挖!肛达姆!

不知道这篇东西扔到NGA会是什么后果
LZ自重

嗯。不说别的,就说个抢怪害人这个事情
说实话,GM和你们比起来还真厚道多了。他抢的怪害的人,无论起因是什么,本质只有一个就是报复手段。至少他有理由先认为别人惹了他,他才抢你害你。
但你们抢怪害人,本质却是娱乐手段,你们不管你们的行为给别人带来怎么样困扰和痛苦,只图自己一乐。
就如同有人去杀人的,那是因为那人受了迫害,而却有另一些人站出来说,我杀人放火强奸抢劫就是图个乐,这就是我的生存方式。
可怜现实世界有法官,RO呢什么都没有。所以你们当然也有理由自认为有理地特立独行下去
……不过呢,倒是看见SY停权名单出现不少“影响其他玩家正常游戏”而被冻结的……哗。这么说未来还是有点指望的哈

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

原帖由 透明人 于 2009-3-16 02:29 发表
说实话,GM和你们比起来还真厚道多了。他抢的怪害的人,无论起因是什么,本质只有一个就是报复手段。至少他有理由先认为别人惹了他,他才抢你害你。
但你们抢怪害人,本 ...

我身上一堆BOSS雷达,我就是想杀,我也没不让别人杀呀,我到有那个能力让别人不杀呀!!我又不是GM,没那么大的权利,我更不是陈xx对吧~
你也可以去杀呀!!我上面都说了,我欢迎各路豪杰来抢,我金刚准时到那里就抗着,你要有能力,你就直接过来抢就行了!!您都不用带金刚和诗人,有能力就抢走!!剩下的说那么多,你也只不过就是口头上发泄发泄.在找几个跟你一样没能力,愤世嫉俗的孩子一起过来喷喷,我上面写的很清楚了!!我就是来游戏你们这样的!!不光在RO里游戏你们,换那个游戏都一样.
黑の契約者 =  小站城管队队长!!

对不起,盛大封你也不可能封我.我那帐号40000积分在那里放着呢!!你知道什么叫盛大钻石会员吗??
你知道钻石会员有什么特权吗?我封杀所有BOSS一年多,也没见过谁说过要封我号?
我一天买的雷达比你一个星期饭费还高!!他封我是不是不想发工资了?现在这是一个RMB游戏,你在这里免费玩着你就玩着吧!!
我是在这里花钱的!!

你们自己有多少人买了我那200W的箱子吧?我200W卖的时候里面有无数小号!
我也不知道是不是有你们这会那会的!!
那时候你们好象没说杜绝和我的关系吧?我那200W的ED更是供不应求.我现在继续卖照样也有你们人来买!!
那时候你一定要跟你们人说,谁买我东西就T谁出会!!

。。。。。。你跟我说 ……不过呢,倒是看见SY停权名单出现不少“影响其他玩家正常游戏”而被冻结的……哗。这么说未来还是有点指望的哈
哈哈哈哈我想起来一个挺有意思的事情。。。我到没干过这些事情。。我见过别人干。。这里可能得罪一些朋友。。
那是一个不久前的战场BUG事件。。。那次处理的如果说不好听的。。真的处理清了。。但是看太多人都有这类问题。。所以没严重处理。。
不然我估计肯定是封停账号。。盛大还是不够狠。还有几个人我不知道他们名字怎么打。。
各种内外挂满天飞。。你说可能封停我一个守法公民么?我组织刷战场可是一分价钱一分货。。。我可带着大家买箱子刷的。。
你们那些我就不知道了。。我自己带队给我cm刷了2把杖。。你说那cm的杖都有用么?没用吧。。我自己掏钱刷的
我当时组织的时候来了不少人吧。。跟我敌对 友人的全都来了吧?那个时候我可没听说谁要跟我断绝关系。。别管平时怎么对骂的都来了。。
我也没说过一句 谁谁谁你是不是跟我怎么样过然后踢了?。。我可是谁拿得出8对箱子谁就来刷的原则。。全都刷了
你说我这么公正的人那里找呢?这事情挺让我怀念的。。也算是一个创举啊。。哈哈哈哈。。
我大大的促进了盛大的箱子销量。。说到这里当时我组织战场的时候在论坛发了个帖子被删了。。
说我做广告。。。那时候真的有的人说我傻。。被删了一次还发一次 但是受益的我不知道是谁。。
你们说那好也好 不好也罢。。。自己想吧。。

请大家看好这是在中国。。。RO里面如果没有抢怪 害人。。如果我抢了你 害了你。。你能不生气的话。。对不起
我跟你说1w次对不起。。。大家的素质彼此。。没有什么可比性。。现在咱们俩约个地方出去。。你还真未必能在外面多有素质。。
多绅士。。你能肯定说你比我有素质?。。。看看你们自己游戏里面的所作所为。。请看清楚。。冰3研3你们没有一次抢别人怪吗?。。
花区你们都老老实实的 看见别人大都绕行。。如果谁能做到这点在来说我。。好吗?真的有人可以吗?
我真的再花区被各个著名人士小号  某某知名工会抢了个稀里哗啦。。。。你们在花区右下那里 不抢怪的?如果没有抢怪 那你们为什么老在花区放怪 时不时还有个boss出场亮相。。我可是每次看到这样的喇叭。。或者有朋友告诉我花区XX.XX有个什么东西 你来帮忙清理下
我就去了。。。你们先看看自己站得直不直再来说我。。我只不过杀了一个大怪。。那个怪叫JR

原帖由 ??? 于 2009-3-16 01:54 发表

和无赖有什么道理可讲!他们要真能讲通道理也就不至于在田园落下这样的名声了!以前他们找CM拖他们号,事前不讲好,回头嫌人家不吃料理!俩大男人站个小姑娘蓝蓝007面前把人家小姑娘骂的狗屁不是!又是 ...

我以为是哪路神仙呢...认识蓝蓝007..我只能说物以类聚..人以群分..这句话真的很有道理呀 0 0
.......找她代练..是低级的时候么...........耻辱啊耻辱..........

┌¨.__.怺恆.ooОo..ヤ..嘚華麗.__﹖..__

我都觉得好笑。。反对我的在田园真是少数。。真的 几百人在线。。几千人在田园玩过。。我没帮过谁?
真正觉得我垃圾的人。。只有那几个杀不到BOSS 或者想杀杀不了的人。。我虽然卖过很多装备ROB。。
但是吧。。你们现在可能也根本不知道我给过多少新人钱。。
马路上要有小号找我要钱 我最多给20w 最少给5w。。你们会有人搭理这些可能只玩一天的小号吗?。。你们自己做的有多好?
大家都是人。。有多大差距?三洞骑兵 我知道我送过多少人这个么。。。那些人也许只玩一天就不玩了
也许要玩很久。。但是都不知道小站。。三洞骑兵原来可能卖几十万。。不夸张吧?你们有人会带个刚刚出生的小人去打BBL吗?
都自己想想。。真好笑。。。我现在很想问问你们有几个人在JR那里被我害死了?被我抢过了?麻烦被我真正抢过 害过的报人名

蓝蓝梦007 今天还被人刷喇叭了呢。。你要觉得受委屈了找别人去。。我可不认识

你们先看看自己站得直不直再来说我。。我只不过杀了一个大怪。。那个怪叫JR

顶下这句话
有些人什么都不知道就跟这里放屁
真正抢怪的人都不在这儿孩子..愤世嫉俗也要有个度..

全看完了

还是那句话  游戏么 当作游戏来玩 不要被游戏玩 自己想怎么玩就怎么玩 让别人去说咯

PS:有句话我不赞同。。并非GVG里强手都是RMB堆起来的~~~

帖子看得胃疼

原帖由 cloverpet 于 2009-3-16 03:47 发表
我都觉得好笑。。反对我的在田园真是少数。。真的 几百人在线。。几千人在田园玩过。。我没帮过谁?
真正觉得我垃圾的人。。只有那几个杀不到BOSS 或者想杀杀不了的人。。我虽然卖过很多装备ROB。。
但是吧。 ...

这个一定要顶
有几个人带过刚出生的小号
那些一脸正气的人..都在哪呢

原帖由 迟到の祝福 于 2009-3-16 03:51 发表
全看完了

还是那句话  游戏么 当作游戏来玩 不要被游戏玩 自己想怎么玩就怎么玩 让别人去说咯

PS:有句话我不赞同。。并非GVG里强手都是RMB堆起来的~~~

有些人玩游戏就是那么累!!我就是图一乐!!乐呵乐呵!!

可现在这游戏,不是技术好的,就是RMB堆起来的!!总有一些人2个都不具备所以玩不下去!!