返回列表 发帖
原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-1-10 20:34 发表

原来你怪我多嘴了啊  那我观望

你别贱。。。。你骂我老婆的事情我还没找你算

我好怕

蓝蓓蕾挂店5000W我不拉我是2B~卧槽...

请LZ换一下标题...

如果事情真的有误会就说清楚 选择的不应该是躲或者说拉黑之类的

真是无语
护短也不是这么护的

虽然不知道事情的真相是什么,但是骂人也请干净点。别总是带个妈的。
Can't Fight The Moonlight

原帖由 shiying89757 于 2009-1-10 19:57 发表
是他要高调的 为这事我们惹不起 但躲的起 都回SY了让着他们了 还要怎么地

这年头只有欠钱的躲着债主吧?

还有,承认是你们惹的了么?....... 惹完了惹不起,就躲了?

- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。

原帖由 代表月亮太阳你 于 2009-1-10 20:14 发表
草你妈的楼主...妈B的...蓝蓓蕾我拉店拉回来的`草你妈的...嘴贱当心点`

XHW呼唤你!
拉店你就随便卖啊?赔吧!
还有请解释下怎么又来了个+5蓝蓓蕾?
换位思考下.你要LZ看见2个+5蓝蓓蕾.你怎么想?
飯前洗手 早睡早起 自己的事情自己做
不是自己的東西不要拿 有好吃的分一半給小夥伴
別人有困難要幫忙 每天學點新東西
做錯事情要道歉

原帖由 lovelyxiaoyi 于 2009-1-10 22:30 发表

XHW呼唤你!
拉店你就随便卖啊?赔吧!
还有请解释下怎么又来了个+5蓝蓓蕾?
换位思考下.你要LZ看见2个+5蓝蓓蕾.你怎么想?

说的好- -我把他拉回去教育了。。。

- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。 [/quote]
        我没有说我不信..现在我站旁观者的角度 仅这件事黑黑这样只会让他显的理亏 
还有我是阵对樱的一句`为了这事惹不起还躲不起?`所以我才会说如果有误会为什么不说清楚

2连了编辑

路过  不凑热闹了

神啊 让木头开花吧!!!!!!!!!!!!!

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-1-10 22:54 发表
- -女儿你也不相信?本来就是拉黑。。。大蓝上了找瓜瓜要我手机。。。我上号赔你个。。。但是要消除影响。。。话不能乱说的。。。

我没有说我不信..现在我站旁观者的角度 仅这件事黑 ... [/quote]
OK- -这就没歧义了。。。大蓝上了我们赔他。。。他消除影响。。。事情就这么简单