返回列表 发帖
暗雨骗子成群?牛B啊 你说两个出来 暗雨哪几个是骗子?到是以前 这个SIMON在你们会里的时候 怎么没见你跳出来的啦.他一离开青蛙你就开始大喊骗子骗子,什么心态啊.

只许关州放火 不许百姓点灯

不爽就骂对不?那我骂你来了
小时候,我是个天才,经过二十多年的社会主义教育后,终于成功的被培育成庸才!

骗子在哪里呀~~骗子在哪里~~骗子就在呱呱的工会里~
゜ &▂▂▂▂▂▂▂▂_。
           ‘辷邊隱藏.辷邊遺忘&'

原帖由 古堡精灵 于 2006-8-1 16:59 发表
骗子在哪里呀~~骗子在哪里~~骗子就在呱呱的工会里~

什么动物会乱叫?  蛤蟆?

蛤蟆皮是中药  能卖个好价钱
大学了,学会低调了

啊...那个皮怎么要啊.........黏糊糊的...多恶心
゜ &▂▂▂▂▂▂▂▂_。
           ‘辷邊隱藏.辷邊遺忘&'

中央台的致富经节目里放过的  有人饲养蛤蟆  蛤蟆和蛇一样也会蜕皮   他就把那个皮弄下来晒干 然后卖掉的 一张也要几十块呢
那人一年能赚几百W
大学了,学会低调了

SIMON被骂骗子从p服到现在 但是还是继续能骗 此人厉害啊

我证明,你们所说的那个骗子他不是骗子,他比窦娥还冤.

以前聚会吃好饭就骗了小妹妹几百元,那是小妹妹在冤枉他;加了工会后骗别人装备,那是因为他装备太好了,所以那个工会眼红,就集体冤枉他;至于把10元批发来的假ZIPPO冒充真货250元买给论坛上的网友而使N个因为过情人节要送打火机给男朋友的妹妹那件事是遥传;至于合服后他骗英雄眼睛那更是吓说.

人家大款至于要骗这些吗?做上面那些事的人是全家死光光,而他全家好象都好好活着,所以他不是骗子.

......

原帖由 kuroro1983 于 2006-8-1 15:31 发表
玩了那么多年游戏 就看到你到处造谣

瞎说饿,哪有到处造谣,是在自己的论坛说的,那论坛还不用的,谁看到的?到是您一定把这件事搞大来着 我在那个论坛都没看到过这句话。。。

原帖由 青蛙石头 于 2006-8-1 19:46 发表

瞎说饿,哪有到处造谣,是在自己的论坛说的,那论坛还不用的,谁看到的?到是您一定把这件事搞大来着

那我说你们工会都是骗子成群 您咋么想呢

我也就是告诉青蛙的会员,原来1983是青蛙的啊,难得啊

原帖由 Ronaldo° 于 2006-8-1 19:49 发表

那我说你们工会都是骗子成群 您咋么想呢

你在你的论坛说好了,无限说,问题你现在到小站上说了,那就不一样了

原帖由 深邃の黑暗 于 2006-8-1 19:50 发表
我也就是告诉自己的会员,原来1983是青蛙的啊,难得啊

1983喜欢偷窥的老毛病从以前遗传到现在,实在没办法,大家好好体谅下,我已经习惯了,让他随意吧,顺便让他也发泄下周6失利的痛苦,我会为你打气的1983,周3好好打,GVG这才有乐趣嘛,不要输了也来喊,赢了也来喊,不知道谁说玩游戏玩的那么认真干吗?兄弟你貌似比谁都认真吗?