返回列表 发帖
.lemon.,2005-09-21, 15:54:53
其实我想说..
为什么我看不懂风MM的头像索虾米意思
吸白粉吧= =0
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

々风妖々,2005-09-21, 15:44:43
谁是冥界之王呢..
看你的PP上有个 冥字 觉得很适合~~~~

FY的头像怎么又换了 ~~~

哦..
K粉..
这个就晓得了..
我Ro上的会长卖这个被抓进去过.. - -|||
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-09-21, 15:58:44
哦..
K粉..
这个就晓得了..
我Ro上的会长卖这个被抓进去过.. - -|||
寒....= =0
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

一天14条

不HIGH不归巢
花谢花开,春去春来.

介个MM是谁??

他帮无讲那玩意儿好赚哒
一次就是两三万..
其实时间总是那么快

买这种东西的人,多数是新疆人- -||
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

.lemon.,2005-09-21, 16:02:12
他帮无讲那玩意儿好赚哒
一次就是两三万..
一包才50块

纯些的也就130嘛...

没那么好赚的,再说了,现在老SIE都亲自下来了.粉头没什么好赚了
花谢花开,春去春来.

一包50的好象才几克东西吧....有专门人大量人收购的~
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-09-21, 16:04:45
多重不晓得,反正一包我摆8条,某人摆13条...
花谢花开,春去春来.

- -||
原来都是行家..
其实时间总是那么快

素谁挖
留个联系方式给我挖~~~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

々风妖々,2005-09-21, 16:06:49
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-21, 16:04:45
多重不晓得,反正一包我摆8条,某人摆13条... [/QUOTE]
粉多数不分条的- -

卖的人没那么好心情给你一根根的卷进稀薄纸里

最多给你个小压缩带...
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐