返回列表 发帖
Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
奇怪,我让执著于AB和音速的各位开拓眼界,有问题么?
你去中国政府网站里发发颂扬日本的帖看看

Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:12:56
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
听你的言语,貌似你把自己认为是一个指导别人进步的先驱者?
未免也太过于自我陶醉了吧.
你认为你的言论能让人开眼界?
确实,今天我们的确开了眼界,看到WOW玩家对于其他游戏的轻蔑态度以及自命清高的品质,感谢您让我们"开眼界",不过对于这种眼界我们不屑于开~
以上~ [/QUOTE]
请问你代表了谁啊,开口就是我们闭口就是我们的?人大代表? [/QUOTE]
我坦言回答你~我代表我们这所有RO玩家~
那请问你又代表谁来我们这让我们开眼界的呢~?
说难听点~你算个谁~让我们开眼界?
真是给脸不要脸~撕破脸皮

ragexe,2005-09-17, 12:14:11
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:09:59
你去中国政府网站里发发颂扬日本的帖看看 [/QUOTE]
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn?

苍青色,2005-09-17, 12:13:47
非常遗憾地告诉楼主,我实在不知道那贴讲得是什么
不过从你的贴子来看,是有一个非常厉害的法师吧
不过我想对楼主说一句:如果你能在RO用法师得心应手的话……当然,黄金小强的人暂时不算,
  需要讨论技术伐......

WOW还没沦落到需要靠这种人去各个游戏论坛来推广WOW吧~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

Deathwing,2005-09-17, 12:15:50
[QUOTE]ragexe,2005-09-17, 12:14:11
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn? [/QUOTE]
为什么要是这些?
只RO论坛不够么?

Deathwing,2005-09-17, 12:15:50
[QUOTE]ragexe,2005-09-17, 12:14:11
敢问,这里是gamefiler.com.cn,还是sdo.com.cn? [/QUOTE]
敢问,这里是RO小站,还是WOW小站

这里不是ZG官网,更不是SD官网,而是桨湖RO讨论区,不是WOW讨论区~阁下可能小学未毕业,不识RO讨论区这几个字~

请先看 置顶: RO小站论坛版规

WOW的PK没有一点意思!比的就是装备没有什么技术可言!我是玩过WOW的

WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:15:44
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:12:56
确实,今天我们的确开了眼界,看到WOW玩家对于其他游戏的轻蔑态度以及自命清高的品质,感谢您让我们"开眼界",不过对于这种眼界我们不屑于开~
请问你代表了谁啊,开口就是我们闭口就是我们的?人大代表? [/QUOTE]
真是给脸不要脸~撕破脸皮 [/QUOTE]
风大不怕扇了舌头,这里所有的RO玩家,搞笑,授权书呢?要说这话,去发个签名帖吧,取得这里所有RO玩家的回帖签名再来说这话也不迟
现在的人啊,就爱无限拔高自己,领导指定人大代表还要搞点投票仪式呢?

顺便再问句。。。PK很好玩么。。。?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼主在这里的待遇基本上和在那里发广告帖的一样

未玩过WOW,不发表言论。

不过有好多WOW玩得不错的朋友,他们也玩RO。

OVER

Deathwing,2005-09-17, 12:18:37
[QUOTE]WOW就是渣游戏,2005-09-17, 12:15:44
[QUOTE]Deathwing,2005-09-17, 12:13:47
真是给脸不要脸~撕破脸皮 [/QUOTE]
风大不怕扇了舌头,这里所有的RO玩家,搞笑,授权书呢?要说这话,去发个签名帖吧,取得这里所有RO玩家的回帖签名再来说这话也不迟
现在的人啊,就爱无限拔高自己,领导指定人大代表还要搞点投票仪式呢? [/QUOTE]
奇怪了~谁代表谁只是个形式而已,我只是随口说一说而已,只要大家的意见一直不就OK了~?难道你没看到我们这个帖子里除了你以外其他人的意见都是完全一直的嘛~

最后倒反问一下~阁下究竟代表谁~说我无限拔高自己的同时阁下算什么呢~?

可能是WOW讨论区混不下去了~只能来RO区当当小丑吧~

悲叹~

必锁贴。。。我水一记可以吗,至于楼主想说明些啥,我不知道,也不想知道,我无视之。。。