返回列表 发帖
支持洁!!!!

迷失方向D羊,2005-08-27, 21:53:05
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-27, 21:17:05
[QUOTE]冰雪gigi,2005-08-27, 20:27:42
讨厌合洁!!
去死 别让我以后看见你 [/QUOTE]
顶!支持HJ!HJ万岁~~笑起来PL [/QUOTE]
谢谢哈!是盒饭的BS她啊

14 15楼来2连了..楼主快表扬他~~ qiaodb1
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

我发几段今天晚上新民晚报 对于超级女声的一些读者评论

1 李宇春 胜在舞台表现 唱功三人最次 周笔畅 强在用心唱歌 唱功三人第二
张靓颖 强在用灵魂唱歌 声音具备超人的穿头力
 从纯音乐角度来看 张是三个人当中当然的冠军 如果中国歌坛会出一个像篮球界的姚明一样的人物 也只有她有机会 海豚音有惠特尼的风格 音质有凯利的味道 音色有恩雅的韵味 喜欢她的歌的歌迷 大多具有较高的素养与音乐欣赏能力

2 我不是任何人的粉丝 从我的角度来看 这个只以短信评出的冠军有些不太客观 但这也看出现在的小朋友都喜欢比较中性的 或是男性化的女孩子

3 论人品 周是率直的 李是中庸的 张是善良的 论唱功 周是中规中矩的 李是无头苍蝇的 张是鹤立鸡群的 论眼泪 周的泪是打动人心的 李的泪是只给师妹的 张的泪是我们此生无法偿还的 论外表与内心的关心 周是外表木纳内心清澈的 李是外表迷离内心简单的 张是外表冷傲内心真诚的

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

看了下,18楼贴出的3点基本都是ZLY的粉丝写的

我知道那些讨厌何杰的人什么心态
没人家长的漂亮倍 说讨厌的多半是女的
我就不知道春春有什么好的 郁闷 哎 这世道
听说在5进3的比赛之前 报纸上都公布  了获奖名单了
哎 没什么公平可言 看到最后也心寒了

大家看了5进3的比赛就知道何洁 那首个 那个场上的气份
真不简单啊
 确实有爆炸里 我不是他的粉丝
我 只是在那一瞬间感觉到 现在的大牌明星也不见的有她那样的台风 哎 不说了
这个只是个人意见 大家不要PK我哦555555

喜欢谁是个人的权利 你不可能让全天下的人都跟你喜欢的一样
我不看超女 但是无意中听了下她们的歌 我觉得是个人都该知道就唱歌来说张靓颖是当之无愧的第一 但是为什么给了那个李宇春 就因为投她票的人多吗
那超女干脆搞成拉票节目好了

狼道,2005-08-28, 04:00:37
喜欢谁是个人的权利 你不可能让全天下的人都跟你喜欢的一样
我不看超女 但是无意中听了下她们的歌 我觉得是个人都该知道就唱歌来说张靓颖是当之无愧的第一 但是为什么给了那个李宇春 就因为投她票的人多吗
那超女干脆搞成拉票节目好了
他们就是根据投票来决定的!

☆天使之翼★,2005-08-28, 00:03:26
14 15楼来2连了..楼主快表扬他~~ qiaodb1

同意楼上的!

除了超女和莱卡,没见你发什么象样的帖子~

拜托收敛点,谢谢~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

请问我违反了什么了 为什么收敛?我也没多张扬啊

第一,我没说你违反什么~

第二,我只是“拜托”你收敛点~

第三,您可以问问路人架或者路人乙,问问他们的评判~

第四,OK,收敛不收敛是您自己的事,反正别人如何看待你和我无关~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-08-30, 12:18:19
除了超女和莱卡,没见你发什么象样的帖子~

拜托收敛点,谢谢~
你没看见我发的其他贴子 就说我没发
你这个斑竹真有意思啊!