返回列表 发帖
々风妖々,2005-08-20, 16:45:16
[QUOTE]cuipsll,2005-08-20, 16:40:50
呵呵~~

那纹个请走后门~~
更不行了 <_< [/QUOTE]
那纹个 DIY
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

看到那个肚脐眼..真恶心

好痛

纹身么什么
只是这个地方不好

红了呢~~~~~~
玩着,是多么好玩的事啊!

唉 选错地方了

不太喜欢

手臂上要留,准备纹个图腾或者臂环~

又不能纹胸口..
花谢花开,春去春来.

在乳沟处文蝴蝶比较嗲...
内动它也动...蝴蝶飞了...
性感ING...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-08-20, 17:44:00
在乳沟处文蝴蝶比较嗲...
内动它也动...蝴蝶飞了...
性感ING...
<*'_'> <*'_'>

god..

PS:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!桃宝!你赔我的7777...!..5555555
花谢花开,春去春来.

啊哦~谁来告诉偶发生虾米事了啊...
6月的时候认识个JJ很强饿...
乳沟文的是火玫瑰...穿低领衣服超正...若隐若现饿...
那个时候就在想文蝴蝶啥效果...一定是翩翩起舞...太正了...

PS:那个JJ的火玫瑰文了1000...彩色的...哈PP...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-08-20, 17:49:56
啊哦~谁来告诉偶发生虾米事了啊...
6月的时候认识个JJ很强饿...
乳沟文的是火玫瑰...穿低领衣服超正...若隐若现饿...
那个时候就在想文蝴蝶啥效果...一定是翩翩起舞...太正了...

PS:那个JJ的火玫瑰文了1000...彩色的...哈PP...
肚皮上这个高7厘米,宽4厘米,貌似也是彩色的~

要750额..

倒是有一款蝴蝶妖精是在背后的,双手张开看起来也会动噢..

花谢花开,春去春来.

妖妹。。。。你肚子?

猪P福er,2005-08-20, 17:59:19
妖妹。。。。你肚子?
强不 <_<
花谢花开,春去春来.

呵呵...强饿强饿...
因为偶目前还米那个勇气...
貌似要肿一个星期...
疼...
你幸福吗