返回列表 发帖
我反感=.=因为3转的形象实在太X了....=.=等回头出了3转我得把3转形象都替换成进2的....

特别是太保 谁会穿个紫色的质地像是皮子似的袜子啊 我日=.=..........................进2的太保多好看...

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-18 00:37 发表
我反感=.=因为3转的形象实在太X了....=.=等回头出了3转我得把3转形象都替换成进2的....

特别是太保 谁会穿个紫色的质地像是皮子似的袜子啊 我日=.=..........................进2的太保多好看...

你论坛签名都是三转的……

原帖由 rolongc 于 2010-5-18 00:10 发表
有些人现在是RO的老师, 到了1.5他也变成学生了.  有哪个老师愿意重新当学生的.
  就算到了1.5,想把所有职业摸清,技能摸清. PK合适的职业技能配点装备摸清. 练级合适的地点,职业装备摸清. 达到今天的成就.也是一 ...

很显然这也是出现更高级的高科技和免服高科技的一个契机

原帖由 与一の心 于 2010-5-18 00:03 发表

对SB经验惩罚系统相当相当反感!

+1

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

反感又如何?爱玩不玩

原帖由 猫の妖妖 于 2010-5-18 00:37 发表

难道只有我觉得3转女性职业里的太保是最好看的吗……?         反而不觉得像M4穿个白色网袜就正常了……以后应该开个M4技能叫色诱之术……

补充一下术士也不差  竟然是开链裤脚

同13楼  15楼233...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

如果改成日本服的1.5那不反感

同意9楼的说法,因为从经济学角度分析RO这个游戏商业化太厉害了   因改版而使玩家手里500R以上的装备贬值,当然会有人反感

日本1.5和韩国有多大区别

经验惩罚无所谓了,很多游戏都有,而且3转职业大多都有AOE技能,再加上经验的调整未必就有多难升。反而是掉落惩罚才他妹的脑残。

从1.5消息出来就期待1.5的飘过

平射流有了193速 还有微风恐惧等强BUFF 搓招流还是只有二连 其他技能都延迟大
如果我的DAI搓招型SS变得全面不如点下鼠标就能喝茶的平射型的话 我想我还是会很受打击 = = 从此少玩RO多玩FXTZ了?

经验惩罚系统确实很笨疼

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

看看现在网游
RO的价格算客气的了
要感谢SD的工作人员
彩虹客服的工作人员
要是还给TND ZG运营CRO早关门了!

我讨厌改革,但我不得不接受,但三转人物实在太X!装备缩水,又得让sd赚我们学生钱了,弄得我现在号也不找人拖了,装备也不敢收了。
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

没有反感 出新的系统  有更多人去研究 每当看到新的研究报告会特别高兴  现在的RO已经是1个被研究透的RO了 希望会有更多的新东西让人们研究~

经验跟掉宝系统异常蛋疼,他妹的你个ro又没各等级副本供人练级刷装备,随大流随个妹啊

练级热又会开始,满大街都是组队练级的多好,现在最多的不就是BOSS队,GVG,PVP