返回列表 发帖
我已经叫版主关了这帖子了。

视频或许在你们看来是我哗众取宠而已。

我对他的感情你们也了解不了多少。

别再在我帖子里闹

我姐,我朋友是谁,你们也必要知道。

也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

发这个视频苏苏 没有说再跟谁谁吵架的意思,只是希望双方都能够在自己的心里留下一段美好的回忆

那几个人说这说那的 你们是不是天天在家吃饱了撑得没事干,唯恐天下不乱  
我想问你他们俩个人的事 你们知道多少,
别一天天得没事干, 2个人的事情 让他们2个人是解决,他们俩的事情我以前还在游戏里的时候 没有干预过 也没说过让谁离开谁  也没有说过谁谁的不好  
他们都深爱过彼此,但性格都属于比较犟的那种  导致了最后的结果   
事情都已经过去这麽长时间了 我也已经告别RO  在这里只是希望你们都记住以前那段美好的回忆
去寻找自己真正的幸福   
事情过去了,也不用再说这对不起谁 谁冤枉谁 我想苏苏发这个视频的本意也不是这样 只是留给双方一个美好的回忆而已        你们那几个说话带刺的 你确实说话没带脏字 确实也没有骂人 但凡不是傻子看完你那话也知道什么意思。

路

谁都有谁的理

各自都说各自有理

做的对与错

心里都有数

如果说大家都是好人的话。只能说明我们的性格不合,观点不同。

我这贴是送他走的,不是叫你们吵架,叫板用的!

我上学去了。你爱说什么就说吧。

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 15:17 发表
我已经叫版主关了这帖子了。

视频或许在你看来是我哗众取宠而已。

我对他的感情你也了解不了多少。

别再在我帖子里闹

我姐,我朋友是谁,你也必要知道。

我也懒得知道 但让他们在游戏里把嘴放干净点 别J8整天坐西门没得干 说这说那  说这不是好东西 那不是好东西的

原帖由 神艾尼路 于 2009-4-23 15:22 发表

我也懒得知道 但让他们在游戏里把嘴放干净点 别J8整天坐西门没得干 说这说那  说这不是好东西 那不是好东西的

那你就错了。

人家都懒的管我们的闲事。你最好编辑掉。别污蔑人。

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 15:23 发表

那你就错了。

人家都懒的管我们的闲事。你最好编辑掉。别污蔑人。

坐西门怎么了?
人家坐西门都没有说这个说那个的
都是一起玩而已。
没人说过一句什么话。

我真的无奈了。你爱愿意说什么就说什么吧。

但你别说我朋友。

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 15:20 发表
谁都有谁的理

各自都说各自有理

做的对与错

心里都有数

如果说大家都是好人的话。只能说明我们的性格不合,观点不同。

我这贴是送他走的,不是叫你们吵架,叫板用的!

我上学去了。你爱说什么 ...

要是光你俩在这说 我也不会去插个嘴

我现在已经玩不玩了,怎么地我一走就把什么罪名都往我弟弟头上扣  
月光倾城 你除了Y3待人 是不是不会别的了。

少了个  “没”   字

原帖由 苏荷 于 2009-4-23 15:26 发表
我真的无奈了。你爱愿意说什么就说什么吧。

但你别说我朋友。

但你也把你朋友的门管注了