返回列表 发帖
哦买葛蓝山伯你尊猛....
闪毛,我诅咒你吃方便面没有调料!!!!

英雄是黑的 王冠是黑的 你一身都是黑的!趁没被回收快点1Z一样卖给我吧。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 taoqixi 于 2009-1-16 13:38 发表
哦买葛蓝山伯你尊猛....

不懂不懂..小凯..啥意思..

还有.你娃娃说来帮我打GVG的.死哪切了。哼..
空手套白狼~~~~~~

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-1-16 14:25 发表
英雄是黑的 王冠是黑的 你一身都是黑的!趁没被回收快点1Z一样卖给我吧。。。

- -哪天我吃东西吃的闹肚子..然后闹到脑袋,,,就卖你...
空手套白狼~~~~~~

原帖由 evarei 于 2009-1-16 15:52 发表

不懂不懂..小凯..啥意思..

还有.你娃娃说来帮我打GVG的.死哪切了。哼..

拜托老大我怎么找你啊。。。。。RO那么大的喵

原帖由 taoqixi 于 2009-1-16 20:02 发表

拜托老大我怎么找你啊。。。。。RO那么大的喵

我是西门党啊 ...到西门基本就可以找到..如果我不在,也可以找到闪炫工会的其他人的.

红色的X标志的工会,很容易识别的...找到他们,M一下..让他们加下你..就能发现我啦!!!!!笨英台
空手套白狼~~~~~~

西门见到你的几率比在我家见到一只蚊子的几率还D。。。。。。。。

原帖由 evarei 于 2009-1-17 11:45 发表

我是西门党啊 ...到西门基本就可以找到..如果我不在,也可以找到闪炫工会的其他人的.

红色的X标志的工会,很容易识别的...找到他们,M一下..让他们加下你..就能发现我啦!!!!!笨英台

这事还没完啊?都拉这么多页码了.

大蓝笨蛋

奶妈你是猪~~HOHO1

西安好冷啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 亚达玛斯 于 2009-1-12 12:56 发表

选择性失明?????自己翻战报去,那天永恒2个会,一个橘子召唤一个小虎召唤,这2个都不是TQ,你是TQ啊,召唤的来,像个SB一样,SL就在你的带领下,就这么被虐待了一把,爽YY吧?
别,我要是你爸,我当年就把你射墙上 ...

橘子? 不会是俺们没落家滴乖乖橘子?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-1-19 16:32 发表

这事还没完啊?都拉这么多页码了.

大蓝笨蛋

奶妈你是猪~~HOHO1

西安好冷啊

这事早处理了啊...我们是在这帖里聊天呢
空手套白狼~~~~~~

原帖由 taoqixi 于 2009-1-18 11:09 发表
西门见到你的几率比在我家见到一只蚊子的几率还D。。。。。。。。

- - 不是吧....我这几天都有出现啊...
空手套白狼~~~~~~