返回列表 发帖
有兴趣的人来PVP看~我等10分钟不见人就睡觉去了

轻松

割和青拉我 割啊割~5打咯~赢一场好艰难噶~

[quote]原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 12:59 发表
CM单条赢AB没什么好稀奇的,不过输就是输,我无话可说(只是某人不肯开AB打的原因就是这个吧)

用伪装3都杀我5到`好去切拉

我看上了你那3W多ROB

请给我买蓝石吧  我无钱买蓝石了

是的 我赢了你.而且你用伪装3~不如等我输了的时候你在翻帖子吧
我都5记得几时发过呢D贴了 比个连接看看

SB旺
我跟你单挑盘吧

就赌你那3W多RO

[m_装可爱] [m_装可爱]

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 13:05 发表
是的 我赢了你.而且你用伪装3~不如等我输了的时候你在翻帖子吧

你把技能那的用黑色的涂掉了是什么意思? 不是不是不好意思拿出来给人看?[m_傻笑] 隐匿夹嘛,无所谓的,大家都懂你的[m_星星眼]

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-18 13:06 发表
SB旺
我跟你单挑盘吧

就赌你那3W多RO

他最好你AB和他CM单条[m_星星眼]

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-18 13:04 发表
我看上了你那3W多ROB

请给我买蓝石吧  我无钱买蓝石了

[m_走开] 你接系啊星爷话斋`企系火山口度 不理我的安危 狠狠地一脚伸我落去甘咯...
全部身家来的拉...

[m_傻笑] 我看他好不爽 好象CM赢AB是理所当然的一样.
你问问别人CM打AB有优势不?而且你有伪装3

原帖由 红色的青苹果 于 2009-6-18 13:06 发表
SB旺
我跟你单挑盘吧

就赌你那3W多RO

[m_傻笑] 我输左送我自己比你 你输左送你自己比我

[m_bye] 午休去

原帖由 燃烧之旺 于 2009-6-18 01:09 PM 发表

[m_傻笑] 我输左送我自己比你 你输左送你自己比我

你确定以及肯定??

你送了比我 你会死得好惨的喔  

你绝对输比我的  敢赌不 。。 就赌果3W多ROB算了

[m_害羞] [m_害羞]