返回列表 发帖
原帖由 九月夕 于 2009-1-12 10:53 发表
- -||随便。..你那签名杂那么像和我兔子的对话啊..
貌似某天晚上我和她发生了此对话...

=-=应该就是了  是老言截图的  然后我保存了的说

- -....叹气...

这年头- -哎...
在哪里都不得安宁...闪了- -
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

各位看官眼花了。。
那不是我不是我不是我.....不是我...不..是...我...我我我...(弱弱的回音)

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2009-1-12 20:58 发表

各位看官眼花了。。
那不是我不是我不是我.....不是我...不..是...我...我我我...(弱弱的回音)

.......表解释...
肯定是你!我作证!
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

哦或..完了啊.....我来晚了...

哦或.....事情都完了啊...来晚了...

某个搞垮深蓝的人 还正沾沾自喜中···

人     

-------------------不可无耻到如此地步!!

不知道怎么我心里面都支持小樱MM! 大象这个臭男人不支持
我不是人妖!

回复 #43 shiying89757 的帖子

卧槽,
本来还没仔细看这帖子的,
一不小心看了下来,
上火了~~~~
小暗得罪你了么~
干嘛把他都扯进来!?
小夕说得好啊“RP如浮云”
成天把什么RPRP挂嘴边干嘛~?
满天漂浮云啊!

编辑一下
--------------------------------------------------------------------------------

说清楚?我是想说清楚 你们给机会不 全世界就你们是好人 人家都是坏的 随便大人都在贴上直接说我帮亲了 你要我说什么 那天个贴我记得很清楚 暗暗一开始是说 没证据说小黑盗号 但是他卖了潮水套 的确 这是事实  但是贴子后面成什么了 成了小黑就是盗号人 我还用说什么  白的被你们说黑 你们有理行了不 现在倒来找我话柄了
躲?与其说是躲 不如说 我对你们 或者对我自己的名誉失望 好了吧 什么大象小象 大暗小暗 你们爱怎么说怎么损随便你们 我从上海F玩到现在6年了还没人说过我怎么怎么 上海F SY XG认识我的人不多可也不少 可以去问问我小樱的RP
还有 楼主你自己拿脑子想想 你会为了一只蓝大便去自摸?大概来回SD的钱都不止了 吧  还要交40%的钱 呵呵 也许只有你这种为了个蓝大便开贴的人会去做
公道自在人心 想继续玩 你们就继续吧

火大~
我不管你们有什么扯不清楚的小故事,
但是我麻烦你们别把我爱人扯上!
顺带别把我扯上!
麻烦死了!!!

‘ ≤每個成功的奧特曼背後,都有隻默默挨打的小怪獸.≥  ↓  ≈°

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2009-1-12 17:42 发表
卧槽,
本来还没仔细看这帖子的,
一不小心看了下来,
上火了~~~~
小暗得罪你了么~
干嘛把他都扯进来!?
小夕说得好啊“RP如浮云”
成天把什么RPRP挂嘴边干嘛~?
满天漂浮云啊!

编辑一下

火大 ...

还说你们没一腿!!  明明就是有在现实中发展 哇卡卡   喝喜酒的时候 要叫我撒~  最起码喜糖发发

我也不想多说,东西还还是不还,给个说法就行~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

我草 樱你说THOR垃圾?那你04年怎么没资格参加国际精英 貌似亚特总堂代表中国去参加的!还有将道理自己看下黑黑和老暗的对话 不说还钱还装备的么!怎么P都没个的

原帖由 bestpwb 于 2009-1-13 03:45 发表

还说你们没一腿!!  明明就是有在现实中发展 哇卡卡   喝喜酒的时候 要叫我撒~  最起码喜糖发发

=_,=貌似他们两现实么发展...
不过那个腿倒很多腿了...

最近我比较喜欢八卦兔子.谁来爆点他的八卦来~

真的老了...
谁米有年轻过呢...
年轻的时候说话总是冲动的...

大家还是文明对待问题的好,事实求是吗...现在追求的是河蟹社会嘛

雪老师来告诉你:说话带脏字不代表你牛X.是代表你无知...记住拉;考试要考的

祖国的幼苗啊,都被雪猪灭了~~

悲哀~~