返回列表 发帖
原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 13:29 发表

戆BY..P话伐要读!PVP帮无等好!缩头乌龟

小古娘.伐要光门口头.进来丫!!

感觉被骗了.... PVP根本么拧额...弄BY到底好上RO伐?

酷的不行了恍然大悟:“原来俺是俺娘和

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 13:29 发表

戆BY..P话伐要读!PVP帮无等好!缩头乌龟

人家避孕套兄在抢银行呢,哪有空光临PVP?
被别人打扯后,先从自己身上找原因

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 13:24 发表
等了几分钟了,哎..缩了一塌糊涂!

我特意开号去PVP准备看戏的,等到现在PVP里没个人的,骗鸟啊

汗,有CK要单P???
88小站

原帖由 ODIN翔 于 2007-1-26 13:32 发表

我特意开号去PVP准备看戏的,等到现在PVP里没个人的,骗鸟啊

有证人哦..不是我瞎说的..PVP确实没人

俺爷爷生的。”

又来一群啊??有本事伐要开内X丫!!伐开内X那就是帮废物!

原帖由 Anonymous 于 2007-1-26 13:34 发表
又来一群啊??有本事伐要开内X丫!!伐开内X那就是帮废物!

我就带把武器,和你P,来不来丫?
88小站

晕..这句话怎么那么耳熟

俺爷爷生的。”

原帖由 哭的不行了 于 2007-1-26 13:37 发表
晕..这句话怎么那么耳熟

PVP有人伐?
88小站

.....NB,约人单挑是匿名的,一会会谎言被戳穿又说开内挂是垃圾,么想法,长见识了

开开你别和他多说了....PVP没人的刚才来了个骑士问那个匿名人呢..人家都来了3次了..匿名缩去哪里拉

俺爷爷生的。”

估计是看见我怕了,哈哈
88小站

现在门口2个人一个我一个夜鹰在等匿名

俺爷爷生的。”

好来.没人了....

俺爷爷生的。”