返回列表 发帖

[历史] 巴基力头究竟发放没啊

5171#巴奇力頭盔[1]#
MDEF+5
跟巴奇力的鎧甲/巴奇力的斗篷/巴奇力的長靴同時裝備時,全能力值+1
系列:頭盔  防禦:5
位置:上段  重量:100
裝備限制:除了初心者以外的轉生職業可以裝備

入手方法:毀葛製作
作成材料:賢者蟲卡片1 + 艾吉歐蜈蚣卡片1 + 森林妖姬卡片1 + 機木人卡片1 +
     馬爾杜克卡片1 + 七彩夢魘卡片1 + 邪靈魔導士卡片1 + 妖道卡片1 +
     邪骸海盜卡片1 + 蚯蚓卡片1 + 黑暗的盧恩1000 + 血色的盧恩1000 +
     1千萬z
找到一个巴哈的资料是这样的
但是找遍了田园就是没发现有丝毫关系的NPC,有高人知道究竟开放没啊, 那个NPC在哪啊

卡片>.....大部分被我丢完了
黑暗的盧恩1000 + 血色的盧恩1000
这些是什么掉的?

怎么感觉象SF......
最后の回忆

貌似是怪物掉落的吧

LZ不用多费心思了
BJL头暂时是不会 出现的,经查阅 日服资料和 韩服资也将此消息隐藏的天衣无缝
...除非问SD直接买吧

原帖由 -美味心情- 于 2007-1-10 12:36 发表
  LZ不用多费心思了
BJL头暂时是不会 出现的,经查阅 日服资料和 韩服资也将此消息隐藏的天衣无缝
...除非问SD直接买吧

你还真天真.....以为自己是重力社了......  很明显楼主说的是对的

不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-1-10 13:30 发表

你还真天真.....以为自己是重力社了......  很明显楼主说的是对的

同时穿着其他套件并完成XXX任务后才能做???
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 makiyo 于 2007-1-10 13:30 发表

这都被你知道了……纸果然包不住火

直接找NPC作的 但一个F没捐款够5E 想作BJL头盔很困难
11.11幸运大抽奖获奖名单公布
获得鬼女宠物蛋的玩家
服务器 账号
北京Iris wqy2004_s
RP终于爆发...中了"光棍"奖...

差1份材料在神殿,所以目前别想了,找到NPC也没用。

原帖由 OTL 于 2007-1-10 13:36 发表

同时穿着其他套件并完成XXX任务后才能做???

不要让我的目标越来越远啊

不开神殿的话,杀1000只以上的狼MVP才有足够材料,哇卡卡卡卡卡

狼掉血轮 几率很低

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-1-10 14:18 发表
不开神殿的话,杀1000只以上的狼MVP才有足够材料,哇卡卡卡卡卡

杀那狼的话 不如去南门放怪来的快了

原帖由 陈波 于 2007-1-10 12:23 发表
5171#巴奇力頭盔#
MDEF+5
跟巴奇力的鎧甲/巴奇力的斗篷/巴奇力的長靴同時裝備時,全能力值+1
系列:頭盔  防禦:5
位置:上段  重量:100
裝備限制:除了初心者以外的轉生職業可以裝備

入手方法:毀 ...

是指黑暗的轮和血色的轮吧