返回列表 发帖
下班才有空看闹
拍清尚些嘛- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-28 17:30 发表
- - 它皮死了 昨天差点被自行车夹了 捉麻雀一刚 蠢狗

放心,那是因为他没看到猫

我家那小子看到猫没命的,好象猫欠他钱一样的
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-8-28 17:39 发表

放心,那是因为他没看到猫

我家那小子看到猫没命的,好象猫欠他钱一样的

- - 那附近的猫看见它就不知道逃哪去了.... 怕的睡觉都在窗台上睡了..

最后张..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-28 17:24 发表

无想古来看额呀..么时光呀.....现在LOKI来撒拧窝里啊????  约个时间..一起看吧

明显的么。。。。。还是在。。。。偶。。。家。。。。- -

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-8-29 13:45 发表

明显的么。。。。。还是在。。。。偶。。。家。。。。- -

无准备古来了...等无啊...我准备坐932古来...

看的出来很皮..没一张照好的..OTL
食堂本宣传HP:

刚拿回来的时候栓在小凳子上 后来发觉它拖着小凳子跑。。

5天后把它栓在椅子上。。发觉它拖着椅子跑。。

10天后把它栓在桌子上。。。有天回来发觉桌子都被移动了。。。

以后看来要栓水管上了。。

黑呼呼...模糊糊..
灬那些触动心灵之感动..

回家后发现水管裂了

请教下下坠 全效维力特和钙分一起吃 会不会有什么问题?

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2006-8-30 12:25 发表
刚拿回来的时候栓在小凳子上 后来发觉它拖着小凳子跑。。

5天后把它栓在椅子上。。发觉它拖着椅子跑。。

10天后把它栓在桌子上。。。有天回来发觉桌子都被移动了。。。

以后看来要栓水管上了。。

我家房子里米水管.....-_-|||

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 旋儿 于 2006-8-30 14:56 发表
我家房子里米水管.....|||

栓你身上,拖着迷恋跑。。

还么看到则狗别古基本有数了则狗老辣手额