返回列表 发帖
打狗队连狗都不如
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

等抓狗的来 把音响开最响 叫狗狗不要叫,他们没证据(没听到狗狗叫声)也不能抓饿
訫软是弌鈡悲惨

怕毛,我已经和他们打过一架了,只要有勇气,那些老流氓算撒?

大不了大家一起耍流氓
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

弄个叫撒无赖!!!叫我小姑娘跟他们打架?骂的话我想我还素可以饿,打就算了。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 viva ww 于 2006-8-22 18:25 发表
57月中旬就听到过了
但是冲入家宅抓狗太哈宁了挖
想象啊伐大可能额

他要开搜查令,你想想,那么多户人家,难道他一家家开搜查令?

如果没有搜查令,在你警告下,警察只要敢近来半步,你可以当他小偷一样打.

地方法律和条例永远在根本大法之下
冲突的话,以高一级法律为准,低一级法律自动失效

要学会用法律保护自己的合法权益

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-26 01:51 发表
弄个叫撒无赖!!!叫我小姑娘跟他们打架?骂的话我想我还素可以饿,打就算了。。。

无赖毛啊...我家狗狗还是有证的,他都那么名目张胆的抓...不打他们打谁?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 14:12 发表
LZ不要随便发表不负责言论,抓狗是因为之前出现了多起市民因狂犬病致死的事件,近两年被咬和投诉数量一直在大幅度上升,你只是从养狗的角度来考虑,为什么不从不养狗的市民角度来考虑。你家养的狗是否让隔壁邻居胆 ...

请你解释下新疆人问题,如果解释不通,请你也不要在这里多废话
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 14:12 发表
LZ不要随便发表不负责言论,抓狗是因为之前出现了多起市民因狂犬病致死的事件,近两年被咬和投诉数量一直在大幅度上升,你只是从养狗的角度来考虑,为什么不从不养狗的市民角度来考虑。你家养的狗是否让隔壁邻居胆 ...

朋友~这里是让爱宠物的人来的~没人性者请滚~~狗咬人一般是人的问题~~咋我养那么多年狗~我家是郊区~满街都是狗~~就楞是没给咬过呢?你说要从不养狗的角度来考虑~那好~假如你养了你就明白了~请滚~别在让人看到你来这些地方发表一些这样的言论~你这样只能让人觉得你是个没人性的东西~~
拿好家伙守着大门~~打狗的就不敢进来了~他们没搜查令~~你在家里可以比它们凶100倍~~
死之心

既然你也知道你是SB了.我也就不多骂了.
"你家养的狗是否让隔壁邻居胆战心惊"我不知道你那么怕死.可以让人死的方式很多很多.怕死怕到连隔壁家的狗都怕.那你趁早自杀吧.
"狗叫又是否让他们怨声载道"你没养过狗就别多废话.哪家的狗莫名其妙在家乱叫的?你叫的都比狗叫的多.

....................不养的
永远de齐祖

经历过在广州打狗事件下提心吊胆的人飘过……只觉得这是种浪费警力的行为,在广州打狗那段时间里,“双抢”的犯罪率又快速上升……希望上海的有关部门懂得衡量利益大小,毕竟社会中的违法犯罪随时会比狂犬病还要致命
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

抓狗打狗是中国政府无能的表现
有那么多精力财力去养打狗队不会去给狗打疫苗

筒子们有空去CCTV留言版,联合国动物保护网站抒发对打狗的痛恨去吧
管他有用没用,发表了先

你属于太闲了找骂的`~

抓毛...册那...
敢敲无家门...
老娘948开门...
一群傻卵帮无滚伐...
最最痛恨打狗办了...
册那噶喜欢打狗...
自己打自己好了...
组饿拧连条狗都伐如...
还有14楼饿朋友...
弄大脑缺氧小脑缺钙的啊...
册那你以为人人都像你啊...
胆小如鼠啊...
人家家里养只狗狗就可以让周围邻居心惊胆战了啊...
各么好来...照你这么讲...个个胆子噶小...
中国也没杀人犯强奸犯抢劫犯了...
CENA...不喜欢狗么就表在这帖子回复...
P.S.亲记小爱..抱老啃...

建议不要出去溜狗
ID:☆☆Star☆☆
职业:   舞MM
QQ 14612816