返回列表 发帖
原帖由 SB服最后一个SB 于 2006-8-25 14:12 发表
LZ不要随便发表不负责言论,抓狗是因为之前出现了多起市民因狂犬病致死的事件,近两年被咬和投诉数量一直在大幅度上升,你只是从养狗的角度来考虑,为什么不从不养狗的市民角度来考虑。你家养的狗是否让隔壁邻居胆 ...

请你解释下新疆人问题,如果解释不通,请你也不要在这里多废话
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-26 01:51 发表
弄个叫撒无赖!!!叫我小姑娘跟他们打架?骂的话我想我还素可以饿,打就算了。。。

无赖毛啊...我家狗狗还是有证的,他都那么名目张胆的抓...不打他们打谁?
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 viva ww 于 2006-8-22 18:25 发表
57月中旬就听到过了
但是冲入家宅抓狗太哈宁了挖
想象啊伐大可能额

他要开搜查令,你想想,那么多户人家,难道他一家家开搜查令?

如果没有搜查令,在你警告下,警察只要敢近来半步,你可以当他小偷一样打.

地方法律和条例永远在根本大法之下
冲突的话,以高一级法律为准,低一级法律自动失效

要学会用法律保护自己的合法权益

РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

弄个叫撒无赖!!!叫我小姑娘跟他们打架?骂的话我想我还素可以饿,打就算了。。。
訫软是弌鈡悲惨

怕毛,我已经和他们打过一架了,只要有勇气,那些老流氓算撒?

大不了大家一起耍流氓
РarαdìsёのK4
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

等抓狗的来 把音响开最响 叫狗狗不要叫,他们没证据(没听到狗狗叫声)也不能抓饿
訫软是弌鈡悲惨

打狗队连狗都不如
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

LZ不要随便发表不负责言论,抓狗是因为之前出现了多起市民因狂犬病致死的事件,近两年被咬和投诉数量一直在大幅度上升,你只是从养狗的角度来考虑,为什么不从不养狗的市民角度来考虑。你家养的狗是否让隔壁邻居胆战心惊,狗叫又是否让他们怨声载道。

别去抱怨太多,管好自己家的狗,不要影响其他人的正常生活,自然不会有人来找你麻烦

原帖由 下坠 于 2006-8-22 16:06 发表
消息可靠伐?

楼上的还在上海?

25号走

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

抓野狗~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

养藏獒谁敢抓。-0-

今天新闻已经放了段关于上海狂犬病例上升。。。明显是个信号
哎。。后悔改掉签名了。。。

把狗关家里~~守着家门不让Y的进来~Y的还赶硬闯就大喊~~搞得"它们"进不去就可以了~~反正他们没搜查令~你狠一点"它们"就不敢进去的~
死之心

真的假的啊???明天给俺家宝宝买口罩去~``

57月中旬就听到过了
但是冲入家宅抓狗太哈宁了挖
想象啊伐大可能额