返回列表 发帖
这个效果范围图 貌似看不懂了

汗 都聊什么呢?

scole,2005-08-11, 23:50:55
你既然每个帖子都看过了怎么还问我这么简单的问题?
  我问过你问题?? 貌似你没有什么方面需要我去问你的吧??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

你既然每个帖子都看过了怎么还问我这么简单的问题?

算了 和一群没用过 连懂都不懂BB的人争论有撒意思~ 反正也不指望所有骑士都认同BB ~ 至少我看过洗点BB的人没有人出来跟我说后悔就足够了~

至于那些没看BB测试帖子的人,从现在开始无视! 连BB都不懂有什么资格在这说话~ 一个说要等站位  那边有人更搞笑, 和我谈螺旋打怪比BB强一刚! 受不了现在人了~

更新了prof蜘蛛网相关的测试结论。。编辑进顶楼了,请注意核对
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

scole,2005-08-11, 23:43:57
我本来就对BB没什么疑问,貌似有疑问的是你吧
没看懂我说什么请从这版我开始说话看,顺便连你自己说的话一起看
  哦 那不知道是谁连BB区域也不清楚  还有2HIT也不知道怎么发 

这里每个帖子我都看过, 请问你看完了么?? 我可以肯定的说你连楼主的帖子都没看清楚~

BB的用法 就是一群QS上去砍一群人

然后每个人的攻击都能打到所有人 而人家又不能一下秒你

当然我说的是GVG的情况下

我本来就对BB没什么疑问,貌似有疑问的是你吧
没看懂我说什么请从这版我开始说话看,顺便连你自己说的话一起看

末日急速,2005-08-11, 23:34:40
火药味道很大!反正不支持BB看防的技能拿不出手人人+10的BB有意义不?实际操作下就知道所谓的面积一说其实很灵异!BB的精髓在于双剑吧
  这么点字居然说错3个地方 

BB拿不拿的出手用过的人才有资格评论  面积攻击不叫灵异 是可以人为控制的(可以说你没看帖子)  最后BB的精髓只是效果 无论武器的~ 单手和双手都是BB必须的

簖綫dê風箏,2005-08-11, 23:23:25
我S99 A71 D含加成天次到60  能改BB挖???能的话就去卖LJ了
为啥不可以??

BB,还是需要集团作战的,各种加点方式的互补才是最好。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

簖綫dê風箏,2005-08-11, 23:37:33
[QUOTE]TC510,2005-08-11, 23:34:20
为什么那么多人都认为BB一定要能杀人。。。
啊?不能杀人?练来干什么?干扰??? [/QUOTE]
你给我的感觉就好象和尚没了AB就不用练了一样。。。

scole,2005-08-11, 23:30:08
他说白的和蓝的比例是5/1,怎么看都是蓝的多
我肯定
白的确实比蓝的多,而且多很多
请注意我图中间的省略号。。如果我全画。。那这个版面将被撑开得不成样子。。。

很实用的话就不用开螺旋了!为什么QS那么少CK和尚那么多还不就是那几个技能的问题!

scole,2005-08-11, 23:33:16
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 23:17:42
  GVG能做撒我前面说的很清楚了 自己看帖子去

没工夫和你抄旧草~  我算知道了 随便一个人看一眼标题就可以进来评论好坏~ 难怪某人说小站在堕落!!  这种人多了能不堕落么

别人辛辛苦苦测试还有写的东西 居然只有标题可以看~
总算理解你这句话的意思了……
怪不得要开马甲
看看清楚楼主写的再讨论好伐,不然会给我对牛弹琴的感觉 [/QUOTE]
  没懂你在说什么~ 楼主和我一起做的测试还有一起归纳的~

他负责数据 ,我负责的是研究实用性~ 你还有什么疑问伐