返回列表 发帖

当了回抢怪的坏人…我悔过…

想40JOB转诗人出加防技能后练青子会轻松些…
这几天就在练JOB…
遇上了在光塔下层群烧的组…
一起练了几天的晚班……

今天哪人也叫上了我
但是我却在朋友的组……
因为哪里只有8点的晚班可以群烧……
我一下午都在遗迹混了……
晚上也想和朋友一起遗迹算了……

结果他也想去光塔……还是跟他们抢怪……
到了哪里我都没脸下来了……
一直冯依在哪个神官朋友身上不敢下来……

事后……我想想还是又上线跟他们道歉了……
虽然他们可能并不知道我也在场的……
因为我把自己弄成了离线状态的
不过还是道歉了心里才好一些…毕竟人家叫到我去了。
神官那么多完全可以叫别人不叫我的…
我真有必要和别人抢他的吗………
哎………………

這時候就體現了嚴格職稱考察和輪換制度的重要性
寂寞的羊

轮换制度?为这件事我今天上午跟我一个朋友吵架了,我才蹭了一个小时。引用我回朋友的那句话“在ECO谁都想快点练,不可能等到你烧完我再来”。

自從某次lava唱一半的時候一個黑暗領域壓在lava的法陣上 所有經歷過的元素全部自覺學會輪換了
寂寞的羊

我也當過壞人的...
我在南國刷石蠟的時候...
搶了人家升級的人的怪...
而且很邪門的周圍一圈怪我打的怪都是對方鎖定的怪...
不知道人家是怎么想的Q Q
我覺得好愧疚...
想起了自己剛去南國練級的時候Q Q

原帖由 kelmika 于 2008-8-19 11:58 发表
发现风格一样的头像和签名,进来握手

握爪
寂寞的羊

.. - - 这个不算18X头像么。。

管制哪去了

——

吐槽:

本当に奪いたくない奴は 、 最初から奪いてねえよ !

原帖由 inerir 于 2008-8-19 13:07 发表
.. - - 这个不算18X头像么。。

管制哪去了

——

吐槽:

本当に奪いたくない奴は 、 最初から奪いてねえよ !

為啥我覺得LS的頭像很應景
寂寞的羊

確實很應景

我的头像比那边那两个的头像设立要早太多了 = □ = !

很早之前我就用这个头像的。。。

不存在什么应景问题。。

不要胡思乱想、、

原帖由 inerir 于 2008-8-19 13:40 发表

我的头像比那边那两个的头像设立要早太多了 = □ = !

很早之前我就用这个头像的。。。

不存在什么应景问题。。

不要胡思乱想、、

這幾句話更應景 摸頭 抱回家
寂寞的羊

原帖由 yukichan 于 2008-8-19 13:55 发表

這幾句話更應景 摸頭 抱回家

求透明方法~

原帖由 zeromiko 于 8/19/08 14:05 发表

求透明方法~

我倒是很看不起那个零红蝶的工会.很多时候一堆站在那里又不打怪,我和朋友去那打了一会,却骂我们抢怪.说这里是他们的.

真不明白你们是什么素质长大的.我朋友问了个问题.你们是轮班制度是怎样定的?..那人却说了句:我们打完就到他们.他们打完就到我们...之后朋友问.那就不用理别人的死活了?那人说:是,你们够打就抢吧.....刚开始骂我们抢怪.之后又叫我们有本事就抢

我们知那零红蝶是这论坛的工会来的...所以我们走了...免得HK人看了笑话.

原帖由 zeromiko 于 2008-8-19 14:05 发表

求透明方法~

这家伙……这家伙的头像更应景