返回列表 发帖
Mudoh,2004-11-05, 17:13:03
恩。。
那我不客气了。。
这个mua我收下了

你打算做什么???
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

啊!最近不来~~POPOZ就要走了!怀念和他打电话的样子
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

<kiss> 猫...

sweetbee,2004-11-05, 12:27:40
臭小子组撒?

我?
我打算去练个一两年再去把你另一个翅膀给敲掉`
记着.
这几年哪都可以好 就手不许好..懂伐

popoz,2004-11-05, 17:47:18
<kiss> 猫...
记得想我哦

popoz,2004-11-05, 17:38:18
[QUOTE]武装炼金,2004-11-05, 17:11:31
=。= 连长不够看的,大学生出去的话好象直接就是连长。起码要弄个营长
说得轻松...吖.~

我今天去体检...

184CM 61KG
阿门........ [/QUOTE]
丫的帮无差不多重...
180CM..最重的时候60KG,现在估计还么..=,=~

是就读军校才是直接当兵啊...要好好表现啊....
sexy

连长....营长....哪个大乃....(无就晓得司令最大....)

军旗一丁点都不会的索.....混个军长才够看....
life is like a boat...

班长——》排长——》连长——》营长——》团长——》师长——》军长——》司令

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>走前一定把照片贴出来才是王道!</span>
口恩口亨?

popoz,2004-11-05, 17:48:12
[QUOTE]sweetbee,2004-11-05, 12:27:40
臭小子组撒?

我?
我打算去练个一两年再去把你另一个翅膀给敲掉`
记着.
这几年哪都可以好 就手不许好..懂伐 [/QUOTE]
弄..弄..偶要剁了你..
*天平和天蝎的缘分*

迷翼,2004-11-06, 11:47:55
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>走前一定把照片贴出来才是王道!</span>
MJJ米有PP的照片?

迷翼,2004-11-06, 11:47:55
<yeah> <yeah>

可别听他们的真当了营长
那可是每天要X营的...

听的都。。。。。

当兵呀~累
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

灵猫,2004-11-06, 11:55:14
[QUOTE]迷翼,2004-11-06, 11:47:55
MJJ米有PP的照片? [/QUOTE]
口恩口亨?