返回列表 发帖
恭喜,我毕业后也准备开一家

原帖由 wowshell 于 2006-8-22 22:25 发表
这不是发出来了吗?要不你用链接命令

算了还是不发了,其实做的也不好.一西西西

原帖由 傻.雲雲﹖ 于 2006-8-22 22:55 发表
一一 要请人伐? 吼吼~

暂时不要,嘿嘿,都是自己人来

原帖由 尘封 于 2006-8-23 09:09 发表
能不能弱弱的问句..LZ..你那家多大啊..前期投资多少啊..- -因为我也想开.......

如果店里卖狗并且给狗看病的话必须先开个狗场和各种执照,投资60-80W吧
如果开用品和美容店的话那么店选在热闹点的地方,10W以内搞定.

原帖由 寶呗¢小絘杍 于 2006-8-23 09:33 发表

- -北蔡……我家就在那……啊门……
素不素在北蔡中学这条路新开饿?(错了表砸我……)
希望LZ生意兴隆

其实还么开出来- - 所以应该不是那里,北蔡中学我知道饿,不过因为是路盲,所以也不知道有多远...但是.....我知道....应该不远~~

原帖由 程咬金 于 2006-8-23 11:48 发表
大华附近店太多了  现在这年头还在往里挤。。。劝你句  还是表开的好

其实大华很大的,分布也很广,不知道你说的是哪个...
我看过那地方只找到一家,并且里面的狗质量老差饿,老板也不咋滴(BS他)

个人觉得附近宠物店多的话也不是坏事.
而且不准备赚大钱,纯属喜欢狗,也不会嫌脏嫌累,希望进我店的都是真心爱狗的人,而不是一时好玩解闷.(这个想法是不是太幼稚了-0-)

原帖由 宝婕 于 2006-8-23 11:55 发表
LZ问一下 你店里有没有帮仓鼠看病这一项啊?

只有狗狗-0-  连猫咪都没有
自从养了大狗后,其它宠物都不入眼..罪过罪过..

原帖由 o^YoyO 于 2006-8-23 12:55 发表
恭喜,我毕业后也准备开一家

恩恩..到时多都交流
我觉得以后正规宠物店多的话,像最近疯狂打狗的事也会少很多.

想看看侬额网站~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

大华- -
我去那边蛮方便饿...
以后来光顾...
^^
百年13点 千年鸽子王 万年不靠谱

网站还是等以后店开了,东西多了再拿出来吧-0-

顶~~~偶其实想做兽医的.他们说没有大学本科不给学....SO.现在准备去学宠物米容.以后天天帮他们洗澡剪毛^0^

原帖由 下坠 于 2006-8-24 20:21 发表

如果店里卖狗并且给狗看病的话必须先开个狗场和各种执照,投资60-80W吧
如果开用品和美容店的话那么店选在热闹点的地方,10W以内搞定.

=-=那2个都要就是要准备100W左右- -?我去抢银行了。。。

原帖由 空の空 于 2006-8-23 01:25 发表
挖,楼上的签名里是萨摩犬吧~这狗老好看的

是哈士奇
狼一样的狗..啊无啊无地叫的.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……