返回列表 发帖
发错了。。。编辑特。。
各服有神射MVP的都去试试哈,有恒心一定会成功的。
PS:要是LINKCK老是不反目或死了。。。就继续害其他LINK。。。到时再招一批就又有了。

你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

恩。。。思路要新--

原帖由 看客 于 2006-1-9 14:57 发表

我说每次去40,总是我们都扑街,你一个人逃出来,原来是反复练习的结果
ps 我认为用ck的伪装+隐匿+后退更加简单

小H是呆。。。BOSS属性破隐匿
你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 14:49 发表
加油呀!我1个半小时的SOLO 前面1个小时+15分钟都是在引LINKCK上勾。。。不断的害吧。。。等待你的将是一地的4级武。。。

楼主很会吸引人……

原帖由 看客 于 2006-1-9 14:57 发表

我说每次去40,总是我们都扑街,你一个人逃出来,原来是反复练习的结果

就我上辅助职业 你们都上AB创造ck 当然不行了
起码要有智者和圣殿 小H什么时候再去? 再去的话 我就问pp把她智者借来

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-9 14:49 发表
加油呀!我1个半小时的SOLO 前面1个小时+15分钟都是在引LINKCK上勾。。。不断的害吧。。。等待你的将是一地的4级武。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

楼主有一点说错了,LINKCK不会永远伪装攻击MVP的,
亲眼见过几次CK现身攻击神射被群欧的场面

那个。。难不成要害死一个LINK。等他招出CK为止?

SAK的神射。。不过目前是2骑领,2神官。。。本人知道没有胜算,但是还是去玩了会。一共害死了1个暗神官,1个暗神工匠,1个暗超魔。。有趣的是,暗神官只有在敲到迪文时才会被干掉,MISS时迪文是无视的,不过奇怪的是,她竟然能沉默MVP。暗超魔还要可怜。。雷爆雷鸣迪文都无视。。无奈只能敲迪文,结果惹来杀身之祸。。。掉了把2S言灵

可怜的神工匠

迪文竟然被沉默了

超魔的遗物

BB不伤害LINK的,这个其实很好理解的,LINK的AI就是谁打他就打谁,因为你踩了夹子,夹子对范围造成伤害,(这个也好理解吧,P&G的时候夹子可以对自己人有效的!BB无效的!)然后怪就判断夹子是MVP猎人给的,然后群殴之- -然后OOXX……

帮你顶个.....可是就怕机器不太好..或者操作差

这样都可以啊...看来我的确如下图了
H 据地球人说素不行的↓

6X想用流氓MVP。。。可耻。。。
注:有人看见骑领跟神射(非特指MVP)PK时放的BB是否也是范围性伤害到其他MOB。。。如果是的话。。。MVP骑领死的更快。

=.=
再次BS12
万年RP男 小心再进去